ID работы: 3029137

Ночные приключения

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5: " Новый знакомый и план Мег"

Настройки текста
POV Лина Следующим утром После обеда ко мне заскочила Меган. - Мне нечего было делать вот я и заскочила. Слушай, а зачем ты вообще там работаешь? Ты же сама сказала что там дрыхнешь!-аааа ну блин! Вот надоеда! Я стала лихорадочно придумывать отговорку: - Ну, понимаешь, родители заставили, говорят надо общественным делом заниматься... - И что это за такое общественное дело? Сидишь, зад просиживаешь, и всё! - Вот потому я и выбрала эту работу - сказала я, проталкивая подругу к выходу - там нечего делать не надо. - А, ну тогда понятно. Послушай, а давай ты меня с собой возьмёшь... - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ-надо срочно что-то придумать, а то придёт без приглашения, а аниматроники с ней церемониться не станут, разорвут и всё. - Ой да ладно, тебе там скучно... - Там камеры, а так же их перематывают потом днём, так что если тебя там увидят, меня ждут неприятности-с этими словами я захлопнула дверь перед носом Меган Конец POV Лина *** POV Меган Наивная. Думает что я такая тупая, раз поверю в эту муть которую она мне тут несла? Она дрыхнула до обеда после своей "работы", если она там спала(а она мне так сказала по телефону), то как это можно объяснить? Правильно, она просто что-то скрывает от меня. "Ну нечего"-думала я по дороге домой-"Как нибудь ночью попрошу старшую сестру подвезти меня до этой пиццерии и подсмотрю чем она там занмается, а потом... утром устрою ей взубчку! Ненавижу когда от меня что-то скрывают!" Конец POV Меган *** POV Лина Ночь в пиццерии Я очень сдружилась с Той Чикой, наверно просто потому что она со мной проводила много времени, Мангл бегала за Фокси, а простая Чика... ну, не знаю, посидит с нами на кухне(если мы там есть), поговорит и уходит. Стесняется наверно. Вообщем я рассказала Той Чике о случае с Меган, она не нашлась что ответить, а просто сказала пожав плечами: -Ну есть такие люди, я не думаю что она придёт, она побоится вылезать из дома ночью. -Но ты не знаешь Мег - ответила я . Тут раздался какой-то грохот(как позже выяснялось ВВ довёл своими выходками Фокси, и тот пытался вытащить его из-под стола, в результате чего стол перевернулся). Той Чика ушла посмотреть что случилось. Мне тоже это следовало сделать. Но мне было жаль оставлять свой недоеденный кусок пиццы. "Марионетку если что расспрашу"-подумала я. Тут меня медленно начало охватывать чувство паники(от куда оно взялось?). Ктому же у меня закружилась голова. Я зачем-то повернула голову вправо...и вздрогнула... Присланившись спиной к раковине сидел раскинув руки жёлтый парень...как только я моргнула его уже не было...Зато у меня началась ещё большая паника!!! И ТУТ НА МЕНЯ НАЛЕТЕЛА ЧЬЯ ТА ГОЛОВА СО СТРАШНЫМ КРИКОМ! Вы можете это представит??? Тогда я не поняла что это были всего лишь галлюцинации(ВСЕГО ЛИШЬ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ТВОЮ МАТЬ). Но тогда меня накрыло таким страхом, что я вылетела из кухни с криками наверно на всю пиццерию: -Марионеткаааааааааааа!!!!!....- мои вопли прервались только тогда, когда я врезалась в Той Фредди. Он кажется всё понял сразу, и поэтому гаркнул так, что я не знала чего больше бояться, его крика или той башки: - ГОЛДЕН ФРЕДДИ А НУ-КА ПРЕКРАТИ! - я тут же успокоилась, как будто кто-то кто снял с меня покрывало ужаса и страха, так же как и тогда внезапно накрыл... Тут из неоткуда снова появился этот парень. Я узнав его, а так же и его голову, встала и с размаху дала леща - Ты что творишь? - Дык а я знал что ли. - Знал что? - Что она охранник, так и еще вы с ней общаетесь... - А надо в свет почаще заходить, что б быть в курсе последних событий - злорадно ответил Той Фредди - Так значит эта мелкая и впрямь новый охранник? - решил перевести тему Голден - видимо тут совсем свехнулись... - Ещё захотел - я угрожающе подняла руку - Голден и ответить не успел, поскольку на него налетел припоздавший с помощью Марионетка... Конец POV Лина *** POV Меган Тем временем Я уговорила сестру меня подвести: - Я только проведаю Лину, а ты жди меня снаружи, мы нечего такого не сделаем... Дверь была заперта, по этому я решила пролезть в окно, подходя мне показалось что я слышу крик, думаю показалось, но стала подбираться осторожней. Окно было не заперто. Перелезла и прислушалась: голоса...ГОЛОСА? Я бочком бочком по стене начала подбираться к офису. Потом отлипла от неё и начала отходить спиной...пока не врезалась в...развернувшись я увидела человека...хотя нет, врядли он человек, с чёрными глазами и лисьями ушами. Он поднял крюк... *** Проснулась я в своей кровати. Пощупав себя и оглядевшись, я вскочила, и бросилась в комнату сестры. - Какая ещё пиццерия? Ты заснула вечером, а ночью я тебя недобудилась... - Значит это был сон?- даже с каким-то облегчением спросила я. - Да про какой сон ты говоришь?-я махнула рукой...он был как на яву, может это предупреждение? Лучше отказаться от своей затеи. Конец POV Меган *** Ранее ночью Когда девушка повернулась и увидела Фокси, она закричав грохнулась в обморок. А Фокси же растерялся, что в таком случае делать?... Тут подбежала Элина, увидев свою подругу без сознания, и сразу всё поняла... - Ойой... - И что делать будем?- угрюмо спросил Той Фредди-твоя подружка же... - Ну у меня есть идея. Она суеверная, и верит в сны...вообщем помогите дотащить её до выхода, и идите на места, я всё устрою! Отперев дверь Лина увидела Бритни - старшую сестру Мег. - Хэй Бритни- девушка подошла- можешь сделать одолжения? Отвези её домой и положи на кровать, а утром любым способом убеди её что всё было сном... - А чё случилась? - Видишь ли, она в темноте испугалась чего-то и грохнулась в обморок (на неё это похоже), а у нас там понимаешь камеры, и если я не спрячу кассеты с записями, их завтра увидят и меня уволят, а с вашей семьи потребую большой штраф, а так же... - Ой, дальше не говори, меня ж родители прибьют из-за этой дуры - испугалась Бритни и взяв на руки Меган уехала прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.