ID работы: 3029137

Ночные приключения

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7: "Решил прогуляться" часть 1

Настройки текста
POV Лина Мне всегда было интересно как охраннки которым не повезло понравиться аниматроникам, спасались от них. Спросила значит Фокси, (он первый кто попался в коридоре) он сказал что ему проникнуть в офис мешает только фонарик, а остальным (кроме Марионетки) маска Фредди. - Тоесть как? - не поняла я. В итоге после его рассказов я зделав выводы, спросила: - А если я вот с Той Чикой общаюсь, и тут резко маску надеваю... - Ну она вообщето уже видела тебя без неё, так что не сработает. А вот если она отвернется, а потом обернётся обратно, и увидев тебя в маске: не узнает! - А что она увидит вместо меня? - Просто маску на эндоскелете... *** А так ночь была скучная. Я то пыталась вытащить JJ (Балон гёрл) из под стола, то понадоесть Голди (в последнее время у нас это что типо взаимной "дружбы"). Ко всему прочему мой братец Джек решил вернутся с гулянки, хорошо то что утром явился, почти протрезвевший. Мнда, хлопот не в поворот. Незнаю сколько бы я ещё просидела возле стола "болтая" с JJ (а говорила только я, она только зыркала на меня и шуршала чем-то), как появился Той Бонни со странным вопросом: - Ты ВВ не видела? - Не-а, а что он натворил? - чтобы ВВ искали, да с такой озабоченостью, это что-то новенькое - Его не где нет - Он мог спрятаться - Я уже все обыскал - А тебе он вообще зачем? - Я сначала просто хотел обратиться к нему с простым вопросом, покричав немного, я подождал где-то пол часа, любому столько прятаться надоест, потом облазил все места и всех опросил. Ни кто его не видил. - Эй, JJ ты не видела своего брата... - обернулась я к столу, но этой мерзавки уже не было - ну и ладно. Кстати куда она уходит? - Незнаю...ты точно его не видила? - Нет, я же сказала... Послушай, а его могли... - Нет исключено, ни кто постороних днём не видел. Кстати у нас поздравляю новый дневной охранник, и он не дрыхнет. И кого нибудь он бы обязательно заметил...и вообще что за мода тогда пошла залазить сюда и тыбзить кукол и аниматроников??? - Ну допустим его не украли, тогда что? - тут раздался ещё один голос, я аж вздрогнула из-за неожидоннасти: - ВВ мне тогда сказал, что пойдёт гулять - в офис прошёл Той Фредди, засунув руки в карманы. - Но я на улице его тоже искал - начал Той Бонни - А ты искал ЗА ЗАБОРОМ? - Я что похож на идиота лезть за границы пиццерии, а вдруг увидят...ой.... - Если его негде нет, а он сказал что пошёл гулять... - озвучила я вслух мысль которая видимо посетила сейчас нас всех троих - то... - Да он придурак! - схватился за голову Той Бонни, и рванулся с места... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.