ID работы: 3029137

Ночные приключения

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8: "Решил прогуляться " часть 2

Настройки текста
- Если его негде нет, а он сказал что пошёл гулять... - озвучила я вслух мысль которая видимо посетила сейчас нас всех троих - то... - Да он придурак! - схватился за голову Той Бонни, и рванулся с места... *** - Куда ты так несешься! - я схватила Той Бонни за рукав - Действительно, куда? Думаешь он так акуратненько за забором стоит, и ждёт когда ты его найдешь, и обратно привидешь? - хмыкнул Той Фредди. Той Бонни развернулся к нам лицом, вежливо выдернув свою руку из моих, и сказал: - Тогда надо оповестить других аниматроников, и пойти его искать! Через пять минут все были взборе. Сначало все собирались идти, но потом до них дошло: даже ночью будет выглядеть очень подозрительно, что какие- то люди в костюмах животных разгуливают по улицам и расспрашивают о деревянном мальчике (а вот вы представьте себе такую картину). По этому эти сволочи дружно посмотрели на меня. Ну конечно, кто бы сомневался! Со мной решил пойти за компанию Марионетка и... Той Бонни. Он уговорил нас что у него к ВВ очень важный вопрос! А какой именно отказался говорить. - А что делать с твоими ушами? - спросила Мангл - Непроблема - Той Бонни куда-то ушёл, и вернулся со шлемом в руках, ну знаете, шлем который одевают когда катаются на велосипеде, скейтборде и роликах. И нацепил на себя застегнув... Гениально... Ну ушей не видно зато, увидеть человека в шлеме, лучше чем увидеть с заячими ушами. - Главное в темноте держитесь - буркнула я, и сняла куртку охранника, натянув свою кофту. Выйдя из пиццерии мы стали годать куда мог пойти ВВ. Блин, ну почему в мультиках сробатывает такая тактика, типо: " если бы я был кем-то и тем-то, куда бы я пошёл?" в жизни не фига не срабатывает. Откуда мне знать что пришло в голову этому деревянному мальчику! Мы шли по улочкам предлагая идеи, попутно заглядывая во дворы и какиенебудь развлекательные завидения, но ВВ не где не было. Проходя возле одного высокого здания(восемнадцать этажей) Той Бонни осматриваясь сказал: - Вот бы залезть на то высокое здание, и посмотреть от туда как выглядит город... - Бон Бон! Да тыж гений! - подскочил Марионетка и развернулся ко мне - Лика! А вдруг он там! - С чего ты взял? - не поняла я. Хотя если подумать вполне логично. Я бы и сама туда залезла, даже несмотря на то что видела город сотню раз. - Позади пожарная лестница - доложил Той Бонни. Хорошо что лестница обычная, и с перилами. Мы перешагнули через невысокий заборчик и подойдя увидели что вход на лестницу не заперт, даже преоткрыт! Это даёт надежду... Если только на пятом я решила больше не смотреть вниз, то на десятом уже выдохлась. Ребята дали мне отдохнуть, но когда я всего лишь на двенадцатом снова тяжело дышала, предложили спуститься. Они издеваются???? Столько прошла! Ну уж нет! Да и спускается что-то стремно ещё больше, чем подниматься... Блин, а им лишь бы хны, как будто и не поднимались вовсе! - Может нас здесь подождешь? - спросил Марионетка - Н-неа-а - я с усилеем перешагнула ступеньку. Тогда Марионетка вздохнув и укоризнено посмотрев на меня взял осторожно на руки... я если честно, растерялась, и не знала как поступить: толи успокоиться и отдохнуть после лестничного похода, толи закатить истерику чтоб он поставил меня на место. - Эй, слышишь? Отпусти, я сама. - Нет уж, сиди смирно, а то мы век не дойдем до верха - стараясь не встретиться со мной глазами ответил он. Я Для порядка побрыкалась чуток, а потом спрятала покрасневшее толи от смущения, толи от стыда (а может все сразу) лицо в ладонях. Так мы и дошли до этого гребаного восемнадцатого этажа. Меня наконец отпустили на пол. Мы огядели крышу. На другом конце мы заметили какуюту фигурку смотрящую повидимому вдаль. - Болон Бой!!! - заорала я, нетеряя надежды что это он. Фигурка вздрогнула развернулась... ДА! ДА!!! ЭТО ОН! ЭТО ОН МАТЬ ВАШУ!!! - Той Бонни, ты можешь сейчас задать ему свой вопрос пока я не сбросил его с крыши вниз. - нарушил тишину Марионетка, а парень в каске подскочив к съёжившему толи от страха, толи от стыда ВВ, торжественно произнёс хлопнув его по плечу: - Ну и куда ты спрятал мою гитару?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.