ID работы: 3029188

50 nights of sex Larry.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Боль.Больно не знать, любит ли он тебя или её? Больней не знать, будет ли у вас будущее? Боль - хранить это все в тайне.

- Гарри, прошу, быстрей! - стонет Луи в губы своего парня. Гарри, тем временем, помог Луи снять с него джинсы, отбросив их куда-то в угол. - Луи, где смазка? - нетерпеливо проговорил кудрявый. Луи указал на тумбочку справа от них, Гарри ловко ее открыл и достал тюбик. Конечно, они занимались этим раньше, но сегодня был особенный день. Уже как 5 лет вместе. Они скрывали правду, но это им не мешало. Гарри был ласковым с Лу, но сейчас особенно. Он оставляет поцелуи по всему его телу, поглаживает его кожу, которая горит от его прикосновений. Луи часто дышит и не сводит взгляд со своего парня, усыпающего его поцелуями. Томмо запрокидывает голову назад после того, как кудрявый снимает с него трусы и берет член в рот. Сдавленный стон срывается с его губ, Гарри сосет очень уверенно, его рот всегда был в этом хорош. Луи было настолько кайфово, что душа Томлинсона может покинуть тело в любой момент. Парню настолько хорошо, что его пальчики на ногах поджимаются, а руки сминают простынь. Лу смотрит на своего парня, и он снова стонет от такого вида: пухлые губы кудрявого обхватывают головку, язык ловко проходится по всей длине, Гарри смотрит в этот момент на Луи своими изумрудными глазами, который кусает губы от удовольствия до крови. - Черт, Гарри... Ох... -с тоны Луи разносятся эхом по всей комнате. Кудрявый получает удовольствие только от таких грязных стонов Луи. Не отрываясь от своего дела, кудрявый берет смазку, открывает тюбик и выдавливает немного крема на свои пальцы. Гарри давит своим пальцем в отверстие своего парня, от чего тот тяжело вздыхает. Зеленоглазый старается как можно дольше и тщательнее растягивать дырочку парня. Луи извивается в постели, так как черт, его парень сосет его член и трахает пальцами его дырочку. И от этого у Томмо сносило крышу. - Хазз, если ты продолжишь в таком же темпе, я кончу... - простонал Луи. - Сейчас все будет, милый, - прошептал Гарри на ушко Луи. Кудрявый быстро снял с себя боксеры и снова поцеловал своего парня. Поцелуй вышел мокрым и грязным. - Я готов, Хаз. Давай же, - прошептал Луи, целуя изгиб шеи и оставляя там засосы. Гарри не сдерживает стон, Луи был мастером в поцелуях, а его попка? Боже, да это божий дар. - Лу, повернись на живот, - прокомандовал Гарри, парень его послушал и сделал так, как велел кудрявый. Гарри смазывает свой член, подставляет головку к розовой дырочке и медленно начинает проталкивать ее, на что Томмо не сдерживает стон и снова падает лицом на подушки. Гарри вошел быстро, но плавно. Первое попадание точно в цель: член Хаззы задел простату, и Лу сразу закричал так, что, казалось, его слышит весь дом. - Ох,сильнее, Хаз. Прошу... - простонал Луи, и Гарри, как будто сорвался с цепи, начал вдалбливаться в проход Луи. Томлинсон стонал и кричал, ему было настолько хорошо, что аж в глазах блестели звезды. Луи, не дожидаясь разрешения своего парня, начал дрочить себе. Гарри это заметил и наклонился к его уху: - Кто тебе разрешал делать себе приятно, м? - прошептал Стайлс. - Но...но... Гарри, он требует моего внимания! - простонал Томмо. - Попроси меня хорошенько, тогда я разрешу тебе, - ухмыльнулся Гарри и снова толкнулся бедрами, попадая в простату. Луи простонал и откинул голову назад. - Прошу, Гарри! Разреши мне сделать себе приятно. Пожалуйста, - жалобно проскулил Томлинсон. - Хорошо, я разрешаю, - проговорил Гарри и поцеловал парня в губы. Зеленоглазый ложится на Луи всем телом, прижимаясь грудью к его спине, и делает быстрые толчки. У обоих парней темнеет в глазах от удовольствия. -Давай теперь я, - хрипло прошептал Гарри. Он приподнимает Луи, чтобы взять в руки его член, и начинает надрачивать, сжимая покрасневшую голову, сочащуюся естественной смазкой, и размазывая ее по стволу. В комнате было настолько жарко, что их тела были мокрые от пота, их дыхания были сбиты. Шатен кончает первым внутри Луи выкрикивая имя:" Луи" и не выходит, продолжая дрочить своему любимому, чтобы довести его до разрядки. Томмо кончает с гортанным криком и стонет, пока тот не выжимает все из него до последней капли. Сил больше не остается, любые мысли покинули разум в этот момент, и им хватает лишь пары движений, чтобы укрыться одеялом и обнять друг друга. - Это было круто. Я тебя люблю, - прошептал Луи и поцеловал в уголок губ Гарри. - Луи? - М? - Ты ведь любишь меня? - неожиданно спросил Гарри и посмотрел на Луи. - Конечно люблю, милый, - быстро ответил Луи, он не знал, что это будут его последние признание в этот день. - Ну, а Эль? Ты ведь тоже её любишь. - Сказал Гарри. Луи не знал что ответить, они никогда не затрагивали тему с Элеанор. - Нет, конечно нет. Это ведь пиар? - тихо проговорил Томмо. - Это ты у меня спрашиваешь? Луи, мы уже 5 лет вместе, а ты даже ничего о ней не говорил! - кричит кудрявый на парня. - Я даже не знаю, верить тебе или нет, - тихо добавил он. - Гарри, я... Я сам не знаю. Это пиар. Правда. Но это слишком трудно. - Ты ведь гей? - спросил Гарри, Луи поднял на него глаза. - Да, я гей. - Честно ответил голубоглазый. - Луи. Раз ты любишь меня и ты гей, так черт возьми, почему ты не можешь мне нормально рассказать, кто она такая? Почему вы с ней не расстанетесь?! - спросил Гарри, уже сидя на кровати. - Я... Я...не знаю, Гарри.- Прошептал Луи и отпустил глаза вниз. - Что? Что ты не знаешь!? Луи, прошу, скажи мне правду, - умолял Стайлс. Парень вздохнул. - Просто у меня есть чувства к тебе, а к ней нет. Просто она хороша в сексе. И в минете. И еще в поцелуе, - начал перечислять Лу, пока не очнулся. Он это сказал Гарри. Его Гарри. Которого любит. - З-значит, я плох в постели... Я... Я плохо целуюсь..и я плохо делаю МИНЕТ? Ты чертов эгоист. Мы 5 лет вместе, и ты говоришь мне такое, когда у нас годовщина!? Я хотел услышать другие слова..совсем другие... - Гарри встает с кровати, вытирая слезы. - Нет! Нет, Гарри, ты не так понял! - кричал Томмо, подходя к нему. - Отъебись. Как!? Как я должен понять, что мой парень трахается с другой!? То , что она удовлетворяет тебя больше, чем я?! Я не думал, что ты настолько..настолько бессердечный, Луи! - Гарри повернулся к нему лицом. Шатен был в шоке, он довел своего парня до слез. Своего любимого парня. - Гарри, прошу, прости. Я... Я... - он хотел что-то сказать, но дар речи будто пропал. - Надеюсь, я больше тебя не увижу, Луи Томлинсон! -четко проговорил Стайлс и громким хлопком закрыл дверь. Луи вздрогнул. - Ну, и катись к черту, Стайлс, - злобно выплюнул Луи. Он был зол. Очень. Только вот он сам не знал, на кого он больше злиться. На себя? Гарри? Или Эль? Томлинсон взял свой телефон, который лежал на тумбочке, и набрал знакомый номер. - Эль, привет. Нам надо увидеться, - сказал Лу, уже собираясь к девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.