ID работы: 3029188

50 nights of sex Larry.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Все совершают ошибки. Но кто-то делает их слишком часто.

Луи приехал к своей "девушке" домой, чтобы отвлечься от проблем. Мне кажется, он совершил слишком глупую ошибку, так как Гарри видел, как Луи сел в свою машину и поехал к Элеанор. Луи совершал много глупых поступков, но сейчас он совершил самую глупую в мире ошибку. Он поехал к ней. Чтобы избавится от зла? Ха, но так и есть. А с помощью чего, как вы думаете? Правильно, с помощью секса. - Привет, Луи. Но что ты дел... - не успела договорить девушка, как парень заткнул ее поцелуем. Он схватил её за бедра и понес в спальню.

*****

- А-а-ах! Луи! - тонкий крик, звучащий в комнате, парень падает на кровать без сил. Дыхание сбито. Да, Эль была в постели очень хороша. Но она не успокаивается и снова целует голубоглазого, постепенно опускаясь ниже и целуя каждый сантиметр его тела. Луи издает стон, когда Эль берет в рот его член. Интенсивно вбирая его в рот, полностью. Да Луи было хорошо, но вместо этих карих глаз, он представлял зеленые. - Ах, блять! - Луи кусает губу, дергая Элеанор за волосы, чтобы ускорить ритм. Толкается бёдрами сильней. Она вытворяет что-то нечеловеческое своим языком. Он не может сдержать стон и кончает ей в рот. - Черт тебя побери, Эль! Тяжело дыша, он опускает глаза и смотрит на Эль, как она, вытирает рот рукой и самодовольно улыбается. - Тебе не понравилось? - невинно хлопая глазками, проговорила девушка. - Понравилось. - Кратко отвечает он. Элеанор усмехается. Она хочет поцеловать его, но Луи отталкивает Эль, от чего та немного в шоке. - Эй! Ты что творишь? - Не видно? Одеваюсь. - Злобно проговорил Луи, надевая джинсы. - Но... Но куда ты? Ты ведь любишь меня! Ведь так? - спросила она, прожигая его взглядом. - Нет. Отвали. - Он надевает футболку. И он уходит из её квартиры и захлопывает дверь. Парень выходит из дома и садится в свою машину. - Черт. Черт. Черт. - Он снова злится. Только на этот раз на себя. POV Луи. Черт. Что я сделал? Я снова переспал с Эль. Гарри. Что делать с Гарри? Он ведь никогда меня не простит. Черт. Я чертов мудак, мать вашу. Завожу машину, мне надо к Гарри. Срочно. **** Я приехал в наш с Гарри дом. Слава богу, у нас сейчас отпуск и мы в Лондоне. И слава богу, я замаскировался, иначе наши фанатки разорвут меня на кусочки, если увидят на улице. Захожу в квартиру. Тишина. Может он на кухне? Он любит готовить, так что вполне возможно, что он там. - Гарри? - захожу на кухню, но его нет. Господи, только этого не хватало. Прошел в гостиную, и там его нет. Черт. Рука непроизвольно проскальзывает в карман куртки, нащупывая телефон. Набираю номер, гудок, еще один... - Алло? - слышится хриплый голос Гарри. - Может объяснишь, где ты? Мой голос дрожит. Он молчит. Слышу его дыхание. Я так хочу быть рядом с ним. Хочу обнять и поцеловать. - Зачем тебе? Что, Эль не удовлетворила тебя? - с усмешкой в голосе просил он. -Что..что? Гарри...прости. Я..я..не хотел этого говорить тебе вчера. Прости..прошу, - голос дрожит еще сильней. - Чего ты хочешь, Луи? Его вопрос заставил меня врасплох. Я ведь правда не знаю, чего хочу. Его? Или же просто хочу его обнять? Господи... Я слишком запутался. - Я хочу встретится с тобой, Гарри. Я хочу извинится, - с надеждой проговорил я. - Ха, я не верю тебе Луи. Я видел вчера как ты уехал к своей шлюхе. Иди к черту. И не звони мне больше! - он бросает трубку. Я снова совершил ошибку. Слишком большую. Неужели это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.