ID работы: 3029188

50 nights of sex Larry.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Вспомним прошлое? Когда мы еще были вместе. - Парни, может... Эм, вспомним интересные или смешные моменты с Зейном? Иначе, честно слово, я повешусь из-за этой тишины. - Найл скорчил не довольное лицо. Луи, Гарри и Лимо кивнули, им самим было не по себе от этой тишины. Уже как час прошел, с ухода Зейна. Они пытались звонить ему, все кроме Луи, он просто сидел в стороне, обнимая себя за плечи. Но все было тщетно, на том конце провода, звучал надоедливый голос девушки: "Телефон не в зоне действия". Они собрались в гостиной, Лиам сидел на кресле, Найл на диване, Гарри и Луи расположились на полу. Можно сказать, что сейчас начнется " Драма-Тайм". Ведь, вспоминать прошлое после такого намного больней. - Давайте я начну, - подал голос Лиам, все снова кивнули. - Помните, когда мы с Зейном поссорились, так же поссорились Гарри с Луи. У Луи, промелькнуло это воспоминание в голове, он еле заметно улыбнулся: - Я помню. Я тогда написал ему, что гуляю в парке, это было самое жаркое лето. О, и еще я написал, что стою у моста. Пейн кивнул и усмехнулся: - Тогда он подумал, что ты хочешь покончить с жизнью. - Он тупой гавнюк, как он мог подумать такое? - Луи взмахнул руками. [Два месяца назад, Гайд-парк, 17:38] Луи прогуливался по парку, ему нужно было проветрится, после ссоры с Гарри. Причина? Гарри снова уезжает в ЛА, честно сказать, Луи так хотел поехать с ним, но кто был против? Ох, правильно! Менеджеры. Но после, Луи был настолько зол, что выплеснул все на Стайлса. Да, обычная драма влюбленных. Ему не оставалось ничего, как написать Зейну: "Зи, я в Гайд-парке, на мосту. Ты знаешь это место, приходи." И уже через минуту, его телефон вибрирует. Он видит имя Зейна на экране и отвечает на звонок, торопливо поднося телефон к уху. - Луи, пожалуйста, что бы ни случилось, не делай глупостей, - быстро тараторит Зейн. - Я уже еду! Бегу! Стой на месте, хорошо? Луи, хей, ты меня слышишь? Черт возьми, Томмо, ответь, иначе я, блять, убью тебя своими голыми грёбанными руками и ... - Зейн, перестань так быстро говорить! — Луи перебивает его, не выдерживая такой информации. - Я в порядке. - Луи, ты живой! Слава Богу! Фух. - Малик облегчённо вздохнул.- Я просто подумал, что ты .. - Блять, Малик, только не говори, что... я.. - Собрался прыгать с моста, - заканчивает парень. - О боже мой. Ты придурок, думал, что я просто так отвяжусь от вас? Хрен. Я жив, как видишь. - Хвала богам, что ты жив. И что у тебя есть мозги. Жди, я скоро буду. Пять минут спустя, запыхавшийся брюнет, подходит к Томмо. - Ты что тут делаешь? В такую жару. Дома не сидится? - глотая ртом воздух, еле как спросил Зи. - Да, мы с Гарри поссорились. - Ох, какая ирония, у меня тоже есть шокирующая новость. - Лиам забеременел? - спросил Лу и усмехнулся. - Что? - Зейн поворачивает голову в сторону Луи и кривит лицо. - Нет, боже, если бы и да, то я бы был чертовский рад. - А что тогда? - Долгая история. Но если вкратце, то он снова ревнует меня к Перри. - он снова посмотрел на Луи, у парня был шокированный взгляд. - Ох, нет, нет, я виделся с ней только сегодня утром. - Ну, ты знаешь, я и Лимо самые ревнивые в мире парни. - О, да с этим я согласен. [Квартира Найла, 20:40] - После этого, мы пошли в клуб, - закончил Томмо. - Теперь, понятно, где вы пропадали всю ночь, - сказал Гарри и обнял Луи за талию. - О, а помните, когда вы, - Найл указал на парней. - Узнали, что вы геи. Точнее, Луи узнал, что Лиам гей, а Гарри узнал, что Зейн гей. О боже, это было странно. Парни рассмеялись. О, да, они помнят этот момент. [Четыре года назад, общий дом парней в Лондоне,9:20] После бурной ночи, Луи проснулся первым и увидел саму милую картину в мире. Гарри лежал рядом с ним, обнимая Томмо за талию и тихо сопел. О боже, а его кудри? Прекрасные кудри, после секса, просто восхитительны. Шатен отпрянул от Гарри и направился на кухню, чтобы приготовить завтрак в постель, любимому кудрявому мальчику. Вчера он думал, что дома они одни, но он крупно ошибался. Зайдя на кухню, он увидел, Зейна и Лиама целующимся, черт возьми! - Зейн? Лиам? - крикнул Томлинсон, они хотя бы обратят на него внимание? На крик парня, вышел Гарри сонно потирая глаза. Все парни были полуголыми. Все в боксерах. Все в шоке. - Эм. Не только у нас была шикарная ночь, я вижу, - ухмыльнулся Зейн. - Вижу, что у нас пол группы геи, круто, - сделал вывод Гарри. Все хором рассмеялись. На бурный разговор, смех и запах еды, конечно же, на кухню зашел Хоран. - Что тут произ... - бедный мальчик, увидел можно сказать голых парней (им было лень одеваться), ох, он сглотнул и опешил. - Мы геи! - воскликнул Луис подпрыгнув. - Так, парни, если вы хотите устроить групповуху, то не здесь, мне еще тут жить. - Заткнись, Ни! Просто здесь, как бы... -хотел было начать Ли, но парень его перебил: - Заткнись, Лимо! Я чувствую присутствие еды в этом доме. Парни снова рассмеялись. [Квартира Найла, 21:05] Парни уже были красные со смеху, это наверно самое смешное и странное воспоминание. - Эй, но я правда думал, что вы хотели потрахаться ! Прям на кухне. О боже, - он подергал плечами. - Бр... Даже страшно становится от одной картины. - Ох, нет Найл, - хором ответили парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.