ID работы: 3029188

50 nights of sex Larry.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мальчики покачали головами. Ли глубоко вздохнул и продолжил: - В последнее время я заметил, что он отдаляется? Я даже не знаю. Но он всегда сидит в этом гребаном твиттере и пишет какому-то НотиБою. Я точно не знаю о чем они болтают. Я не читал, просто увидел уведомление о сообщении от этого парня. Ох, сейчас он реже улыбается. Я... я не знаю, что с ним. Просто не знаю. Все молчали, никто не понимал, никто не хотел говорить. А ведь все начиналось весело и тут "Бум-с", и все веселье испарилось. Я не разглядел тебя, когда ты был рядом. Теперь, когда тебя нет, я вижу тебя всюду. В комнате царила тишина. Никто не ел. Да и вообще, как тут кушать-то? Никто даже не шевелился, все боялись сделать хотя какое-то движение. Зейн курил, снова. Он обещал Лиаму бросить, но сейчас он не сдержал обещание. Парень стоял около окна в гостиной и закуривал уже десятую сигарету за этот день. Луи вышел к Зейну первым, потому что, господи, они ведь самые лучшие бро на свете. Ну по крайней мере, так считал голубоглазый. Дождь усиленно стучался в окно. День вообще быть серым. - Хэй, - шатен зашел в гостиную, он увидел Малика около большого окна. Он курил. - Уйди, Луи, - тихо сказал кареглазый. - Я не хочу выслушивать твои тирады насчет того, что сейчас произошло. Томмо остановился на секунду, размышляя, что бы ему сказать: - Я слышал ты тусуешься с НотиБоем, правда? Дождь усиливался, тарабаня по окну. Ох, эта атмосфера нагнетала Лу. - Ну, правда и что дальше? - спросил Зи скрещивая руки на груди, только Луи хотел ответить, но парень его перебил. - Томмо, я уже не маленький мальчик. Мне можно тусоваться с тем, с кем я захочу, - выплюнул пакистанец. Томлинсон был в шоке. В прямом смысле. Зейн никогда с ним так не разговаривал. Может бывали моменты, но не настолько холодно и безразлично. Ох. Луи уже начал сомневаться, что этим вечером будет хэппи-энд. - О чем ты, Зи? Я просто спросил. Я не запрещаю тебе, никто из нас не запрещает. Просто я хотел узнать, почему ты отдаляешься от нас, бро? - он не повышал голос, как делал это Зейн. - Не.Называй.Меня.Так. - Четко отделяя каждое слово проговорил Малик и нахмурил брови. Оба парня были на грани взрыва. Зейн был ближе к этой грани, так же как и Луи. - Да что с тобой такое, Зейн? Утром ты был добрым и милым Зизи. Господи, да что с тобой творится? - теперь да, Луи был зол. Он ходил по гостиной и размахивал руками. Он просто не понимал этого парня, не понимал его мысли и слова. - Луи, а помнишь, когда у тебя была личная жизнь и ты перестал высказывать свои тупые комментарии на счёт моей? - так же злобно прорычал парень, он уже собирался уходить. Томмо остановил его своими словами на секунду. - Когда уныние найдёт на тебя в 2 часа ночи, как пуля. Ты поймешь, что у тебя никого нет. - прокричал он. Малик ушел. Громко хлопнув дверью. Парни слышали всё, буквально. - Мы не думали, что все зайдет так далеко, - тихо прохрипел Луи и прошел на кухню. Мальчики сидели в тишине, у всех на глазах стоял шок, кроме Лиама. Он плакал. - Господи, простите ребята. Но... но мне кажется пора, - Пейн быстро встал из-за стола и начал было собираться, но Найл его остановил. - Хэй, Ли. Иди сюда, - блондин раскрыл руки для обнимашек. Лимо тихо всхлипывал, обнимая Найла, после к ним присоединились Гарри с Луи. Но все же кого-то не хватало, кого-то, кто был частью их, кого-то, кого считал лучшим другом и братом, того, кто ушел. Я сильный человек. Я могу вытерпеть многое. Меня просто невозможно ни сломать, ни задеть. Зейн, поехал к себе. Он сидел на полу своей квартиры. Тихо. Отпустив голову. Он понимал, что натворил самую глупую ошибку. Но он уже решил. Начать сольную карьеру. Это слишком сложно было для него, но ему пришлось. Депрессия — это вовсе не чувство. Страх — сильное чувство. Иметь и то, и другое — это начало войны самим с собой, которую ты никогда не выиграешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.