ID работы: 3029260

холод

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Как же холодно!"-подумала девушка лет 16, она ежилась от холода. Ее огненные волосы трепал ветер, а ярко-голубые глаза были прищурены. На ней были темно-синие джинсы и легкая ветровка.руки были в карманах, а на ногах красовались яркие желтые кеды. Звали ее Василиса Огнева.       Она сбежала из дома. И сбежала давно, еще утром. Дело в том что ее родители разводятся. Они поссорились у нее на глазах. Девушка в слезах выбежала из своего особняка и пустилась бежать. Легко оделась она из-за того что утром было тепло, а позже 9 она не гуляла. А посколько сейчас аж 12 часов ночи она ужасно замерзла. Сначало она хотела погулять часо два, вернуться и померить родителей. Но поскольку она бежала не разбирая дороги соответственно заблутилась.       Василисе вдруг вспомнился мотив какой то грустной песни и она начала его напевать. Когда ей это надоело она всетаки решила оглядеться. Вокруг была лишь темнота. Василиса попыталась приглядеться но это было бесполезно. Темнота.       Вдруг у Василисы перед глазами поплыли яркие разноцветные круги, но она не обращала на них внимания ведь они всплывали от голода уже несколько раз. Она почувствовала как ее начинает шатать. Огнева все таки решила вернуться домой. Чтобы узнать где она находится она подошла к ближайшему дому и посмотрела улицу и тут же отпрянула. Протерев глаза и поморгав несколько раз Василиса снова посмотрета на табличку и ахнула, она находилась на другом конце огромного города! Василиса отступила и опустилась на землю. - Как же так!?- шептала девушка. - Как это случилось?- она уже не сдерживала слезы. Круги перед глазами стали ярче и больше, Василиса схватилась за голову и попыталась подняться но у нее это не получилось. Василису зашатало, руки и ноги тряслись, все тело ослабло, а глаза закрылись. Василиса потеряла сознание.

***

- Ну...братец...тебе бы...клоуном...работать...-проговорила дешвушка с двумя куцими хвостиками задыхаясь от смеха. У нее были темно -карие глаза в которых так и плясали чертики. Рядом с ней шел парень совсем не похожий на нее, разве только чертиками в глазах. А в основном был ее полной противоположностью. Темные волосы, сапфировые глаза и серьезное лицо на котором сияла улыбка. - Захарра! Между прочем обидно!- сказал парень и обиженно надул губы. - Ну, ну, ну! Наш маленький Фэшик обиделся!- все еще смеясь проговорила Захарра. - Захарра!- прикрикнул на нее Фэш. - Ну что!?- спросила уже успокоившееся Захарра. Фэш посмотрел на нее осуждающе. - Ну ладно. Прости за это.- здалась Захарра. - Вот и хорошо!- сразу развесилился Фэш. - Ой, смотри, кто это!?- Захарра увидела Василису, лежавшую на дорожке, без сознания. - Наверняка алкашка какая-нибудь Пошли, нам домой пора.- сказал Фэш и развернувшись пошел обрантно. - Но от нее не пахне алкаголем!- окликнула брата Захарра. - Захарра пошли уже!- Фэш все еще стоял на своем. Его сапфировые глаза превратились в две ужасно холодные льдинки, есле бы вы увидели его глаза то вам непременно бы захотелось провалиться сквозь землю. Но Захарра его не слушала она уже пыталась поднять Василису и попытыться ее привести в себя. Но у нее ничего не вышло. Тогда она решила позвать брата на помощь. - Фэш помоги пожплуста!- крикнула Захарра. И Фэш тут же сдался и взвалив девуку на спину пошёл домой. Дело в том что у Захарры был редкий дар помимо рисования она могла предсказывать будущее. И обычно она взывалась недоверием ко всем и поэтому у нее небыло друзей, и тем более она никого не приглашала никого к себе в дом. А тут целая незнакомая девушка понравилась ей. Поэтому Фэш решил согласиться со своей сестрой и отнести ее в дом.       Фэш весь путь размышлчл о том чем задела Захарру эта девушка, как вдруг Захарра вскричала: - Ой, Фэш смотри у нее паспорт выпал!- после этого Захарра схватила его и прочитала: - Василиса Нортовна Огнева 16,5 лет. "Ну что, посмотрим что эта Василиса нам принесет".-подумал Феш и позвонил в домофон большого особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.