ID работы: 3029260

холод

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Василиса

      Я очнулась в тёмной комнате. Голова ужасно болела да и голод был сильным. Я думала меня похители но нет. Я лежала в кровати под одеялом. Значит меня нашли. Рядом Киото сидит. Нужно спросить где я. -Рота встаем!!!-он свалился со стула. Также лучше. -Итак начнём. Кто ты. Где я нахожусь. И в какой части города я нахожусь? -Слушай ты-так голос мужской-еще раз попробуешь меня разбудить, убь... Договориться он не успел так как на меня кинулись с обнимашками. Мило. -Ты очнулась!-бедные мои перепонки. -В общем так я Захарра, ты в нашем доме, и ты в южной части города. Ещё вопросы? -Ну... Если честно, то как вы меня нашли? -Мы нашли тебя без сознания на дороге.-мне в руки пизнули мой паспорт и тарелку с едой. Последнее меня сильно удивило. Видимо моё удивление отразилось на моём лице. Хотя они вряд ли увидят это в такой темноте. -Ты не бойся еда не отравлена. Очки ночного зрения и все.-Ей в гадалки идти нужно. -А я и так гадалка.-так понятно я отстала от этого мира. Я поела и поставила тарелку на стол. В комнате включился свет. От такой яркости я даже зажмурилась. А обстановка здесь милая. Все как то по домашнему.Захарры в комнате не было. И пацана тоже.ну ладнощас поспим и разберемся.

pov Захарра

Ну ладно. Смываемся. Там вроде печенья принесли. Так мы на кухне. Обыск произведен. Печенье найдено. А теперь. Жрать. Да, я сама невинность. Пустые коробки красуются на полках. Но нужно идти спать. Давайте я пока себя опишу? У меня шоколадные волосы и карие глаза в которых по словам мамы так и пляшат чертики. Хорошая фигура. Курносый нос. А ещё я художница с огромным талантом. И конечно гадалка. Хотя мне всего семнадцать. Но, в отличие от ванги я не слепая. У меня есть брат. Он на год старше меня. Ему восемнадцать. А зовут его Фэш. Фамилия у нас Драгоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.