ID работы: 3029288

Дело о пределе волков.

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Трагедия семьи"

Настройки текста
Темной, глубокой ночью, девушка сидела на кровати и держала в руках свой потертый дневник. Она писала туда все, о чем думала. Последней ее записью было: «Папе совсем плохо. Он уже не встает. Я боюсь, что он совсем скоро умрет. Я не хочу этого, я очень люблю его. Он отдал мне и моей сестре-двойняшке свое главное достоинство – свою логику и дедукцию». Девушка отложила тетрадь и упала на кровать. В этот момент в комнату зашел ее дядя - Джаред. Он протянул ей какой-то сундучек и сказал что-то вроде: «Это твой отец хотел бы отдать тебе и твоей сестре. Береги это! Это его дар!» По его щеке проскользила слеза и без слов, он покинул комнату. Буквально через 10 секунд зашла ее сестра. «Что это такое у тебя в руках?», - спросила она без особого интереса. «Это память о нашем отце!, - ответила девушка, даже не подняв голову, - но мы должны продолжить дело папы. Я думаю мы сегодня должны позвать всех родственников домой, к нам. Они должны увидеть папу». Сестра кивнула. Повернувшись, она подошла к компьютеру и села за него. Она занялась приглашением людей на прощание с отцом. *Несколько дней спустя* POV девушка (Лина). Собрались все. Поочередно каждый подходил ко мне, либо к Лизе и выражал свои глубокие соболезнования. Но слушать это было невыносимо больно, это напоминало о приближающейся смерти моего папы. Все мужчины и их сыновья стояли в черных строгих смокингах, улыбки на лице не было ни у кого. У некоторых дам скатывались слезы по щекам. Самые близкие наши родственники не стояли в этом зале, они были с папой. Ему нужна была поддержка. Время подходило уже к часу, все потихоньку начали расходиться. Последними гостями, посетившими нас, была группа 5sos, которым папа когда-то помог. Они частенько звонили ему и он всегда был рад такому вниманию. В эту ночь луна была как никогда яркой и огромной. Мы смотрели на нее, стоя в комнате папы. Он тяжело дышал, не мог даже голову повернуть. Время было на исходе и мы понимали это, но все таки надеялись, что наш близкий человек еще побудет с нами хотя бы немного. Часы пробили 5:00, и дикие вопли папы Ватсона дали нам понять, что папы Шерлока уже и не стало. Мы не могли плакать, не могли говорить, мы были будто в тумане. Это ужасно видеть, как тонет твой близкий человек. Я не знаю как мы выдержали ту ночь, но ради него, мы не могли сдаться. Именно тогда я решительно себе сказала, что не брошу то дело, чему мой папа посвятил всю жизнь. Через 2 часа, я взялась за интернет и телефон, надо было организовать похороны папы. Папа Ватсон не мог ничего сделать, он был на грани нервного срыва и Лиза все время была с ним. Наконец управившись со всеми делами, я пошла в кабинет Шерлока. Там было пыльно, ведь он уже около 2-ух месяцев не работал. Он не мог делать это, ведь болезнь губила его разум. Найдя листы различных расследований, я приступила к их изучению. Там я нашла очень интересное дело, оно называлось «Волчье дело». Даже не раздумывая, я взяла его в свой рюкзак и вышла из кабинета. Из комнаты Лизы издавались крики, я решила проверить, что там такое. Зайдя туда, я увидела папу в слезах и Лизу, сидящую на полу. «Все очень плохо, я думаю стоит вызвать скорую», - сказала Лиза, взглянув на меня. Взяв телефон, я набрала номер и продиктовала в трубку наш адрес. Скорая прибыла через 15 минут. Врач сказал, что Ватсону стоит полежать у них в клинике. Мы не стали сопротивляться, а наоборот, собрали вещи папы и отвезли их в больницу. Мы просидели там около 3-х часов. Больше нам, к сожалению, не разрешили. По дороге домой, я решилась напомнить сестре о нашем обществе, которое мы забросили, уже как несколько лет. Лиза ответила мне, что наше сообщество срочно надо собрать и тут же стала набирать номер ребят. Мы договорились встретиться в 3 часа ночи, в подвале нашего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.