ID работы: 3029288

Дело о пределе волков.

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Linza снова вместе"

Настройки текста
*3 часа ночи* Мы с сестрой спускались в подвал. Место было жутковатое, честно говоря, везде паутина, пыль, грязь, нелепые фигурки и многое другое. Дверь в комнату, где мы собирались была закрыта, но парни уже стояли около нее. - Привет, - сказал Томмо, сидя на земле. - Встань, там же грязно, - крикнула Лиза. - Ничего страшного, - смеясь ответил он. - Ребят, нам некогда спорить. Я вас по случаю собрала, - сказала я, нервно доставая ключ. Отворив дверь, мы вошли в комнату. - Мы три месяца здесь не были, - удивленно говорил Найл, - да уж, как-то поменялось тут все. - Видимо здесь папа был, - ответила Лизз. В комнате был камин, который никто не зажигал, наверно лет 10. В углу стоял огромный шкаф с книгами. Это папина библиотека, в которой находились и самые редкие издания книг. Посреди комнаты стоял круглый стол, который был накрыт прозрачной накидкой. Около него стояло 7 стульев, как раз столько, сколько нас было человек. Ребята прошли, уселись. - Почему ты нас собрала?, - серьезно спросил Зейн. - Нам нужна ваша помощь, - начала я, - вы же уже знаете, что наш отец умер… Так вот, нам досталось его дело. Мы должны продолжать все его расследования и самое крупное, он так и не завершил – «Волчье дело». - В чем суть? – занервничав, спросил Гарри. - В общем так… Давайте по порядку. В городе было убито 4 человека. У этих людей было прокусано все тело, но смерть наступила за счет прогрызения горла. Их убийства были одинаково совершены: у всех остались следы клыков, и клочок волчьей шерсти на животе. - Так что ж тут странного? Все ясно, волки разорвали, - сказал Томмо. - Да то, что у каждого на руке было написано слово «предел»! Не думаю, что волки умеют писать. - Может это какой-то человек дрессирует этих волков и выпускает их на своих врагов?, - сказал Лиам, протерев глаза. - Я не думаю. Слишком изощренный способ убийств, - внезапно сказал Лиза, вставая со стула, - мне кажется это что-то другое. - Но как это можно еще объяснить? – спросил Хоран. - Только так, что возможно это подстраивают под нападение волков, чтобы дела закрыли, - ответила Лизз. - Тогда зачем им писать «предел», ведь это доказывает, что это сделал человек, - удивленно спросила я. - Это дело расследует Питер, а он совсем недобросовестный коп. Да и может быть версия, что эти надписи сделали до смерти, - рассуждала Лиза. - Ребят, мы все равно ничего не узнаем, не побеседовав со свидетелями. Вообще в этом деле есть какие-то свидетели или родственники умерших?, - перебил Лиам. - В том то и дело, что у них нет ни родных, ни знакомых, даже животных домашних и то нет. Будто они были только одни, это странно, - ответила я. - Я предлагаю просто для начала осмотреть место происшествий и поговорить с Ватсоном, - сказала Лиза. - Отличная идея. А сейчас наверно надо все таки пойти поспать, - ответила я. Мы все собрались, парни вышли, а Найл подошел к стойке с книгами, и взял одну. - Зачем тебе? – спросила Лиза. - Я хотел бы прочесть ее, и еще вон ту, но если ты не против, - ответил Найл. - Конечно, бери, - сказала Лиза. Когда Найл взял нужные ему книги, мы вышли и я заперла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.