ID работы: 3029296

.....

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Вечер был скучен , я сидела в парке на скамейке , слыша любой шорох я нащупывала намести ли пистолет , как никак охотник должен быть на готове . Ко мне подбежала собака и села рядом , я конечно первым делом проверила не перевёртыш ли он , но это был простой одинокий , плуждающий как и я пёс . - Неправда ли красивая луна ?- стала болтать я с псом , его глаза внимательно на меня смотрели , внимая каждое моё слово , мне стало ещё грустнее от его щенячих глаз . Он аккуратно привстал и положил свою голову мне на колени , я стала поглаживать ево шёрстку . - Совсем грустно любовь моя ? - знакомый голос послышался за спиной , я молнеиносно отреагировала и приставила к его лбу дуло пистолета - Какого чёрта ты здесь забыл , грёбаный ты ублюдок , не пугай меня так больше , а если бы я выстрелила ?- его до ужаса прекрасные глаза прожигали меня изнутри - не выстрелила бы , да и пистолетом ты меня не убьёшь - Заткнись Люцифер , я бы выстрелила не сомневайся - я снова села на скамейку и продолжила гладить испуганного пса - А меня ты так не гладишь - ехидно заметил Сатана - И не собираюсь , не мечтай - Да ладно ласточка моя , я же любя - в его голосе явно была ехидность которую я так ненавидела - Не пояснечай - я сняла кофту и свернула её как подушку - Люблю смотреть как ты раздеваешься , меня заводит твое тёло - Это не для тебя нахальный ты ублюдок - я аккуратно положила голову пса на свою кофту направилась в глубину парка , Люцифера явно разозлил мой игнор и он пошёл за мной , подул холодный ветер , а ябыла в тонкой фудболке , по моему телу побежали мурашки и мою зубы застучали от холода . - Давай я тебя согрею крошка - голос был явно не Люцифера , из тени вышел молодой человек с ножом - Слушай парень мне не нужны неприятности - после этих слов меня окружили парни с битами - Я просто хочу скрасить твое одиночество малышка , не бойся тебе понравится , мы даже можем заплатить - вокруг меня слышались смешки и нахальные комплименты , я достала пистолет и направила на парня что говорил больше всех - Я сказала мне не нужны проблемы с полицией так что лучше уйдите - парни явно испугались , но продолжили насмехаться , в толпе слышались крики " да ты не выстрелишь " я решила развеить их сомнения и выстрелила двум парням в ноги , испуганные парни разбежались как тараканы - Не плохо ты их - снова этот голос - Ты вечность теперь будешь меня преследовать ? - я повернулась к нему и мы оказались друг к другу носами , я почувствовала его горячее дыхание на своих губах , а его руку обхватили мою талию - Конечно , пока не получу своё - он посмотрел мне в глаза от чего мне стало не по себе - У меня нет ничего твоего - Не коси под дурочку я же знаю насколько ты умна , ты знаешь что я хочу - его руки плавно поскользили по моей талии и спускались к ягодицам - Я не твоя собственность и свой первый раз я тебе не отдам - Не бойся я буду нежен и осторожен и доведу тебя до оргазма , не советую отказываться - он впился в мои губы его язык изучал весь мой рот , а потом обвил мой язык , я оттолкнула его - Иди к чёрту урод я не буду это делать , ясно , с тобой тем более - на самом деле мне понравился его поцелуй , а его раздвоенный язык , Люцифер ухмыльнулся увидев на моём лицо лёгкую улыбку - Скажи правду я ведь тебе нравлюсь , ты просто боишься что я тебя брошу , поверь этого не будет , обещаю , ты первый человек которого я не хочу убивать , а которого хочу прижать к себе и не отпускать - Люцифер явно не врал , я была растеряна в голове перемешались все мысли , я не знала что мне делать - Я тоже тебя люблю- тихо прошептала я , но Люцифер услышал , и снова впился мне в губы , я уже не сопротивлялась . Ночь , парк кругом тишина , все спят и только мои стоны прерывают тишину , я помню каждое его движение во мне , каждое прикосновение , его поцелуи и всё что он делал со мной ночью . Утром я проснулась от того что меня облизывал тот самый пёс , я была одета , а на руке красовался отпечаток руки Люцифера , место отпечатка сильно болело 10:20:37 как будто мне выжгли кожу , увидев что я проснулась пёс убежал , а я стала обдумывать был ли это самый прекрасный сон или всё же я это сделала , мой первый раз был с Сатаной , он и вправда довёл меня до оргазма причём трижды за одну ночь . Мои глупые мысли прервал лай пса который принёс мне мою кофту , я погладила его и он ушёл как будто одиночество для него решение всех проблем . Я тоже решили пуститься в путь , я быстро надела кофту и прибрала свои волосы в конский хвост , накрыв их капюшоном , я снова была одна , никого рядом , даже машины или велика у меня не было , я путешествовала пешком за пазухой всего на два долора , я их хранила как могла . - Ну что Люцифина снова в путь к Бобби , единственному родственнику что остался в твоей жизни - закончив свою поучительную *самобиседу* я тронулась в путь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.