ID работы: 3029296

.....

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с Винчестерами

Настройки текста
Я открыла глаза , я лежала на обочине и в меня тыкал палкой парень лет 26-28 , а за его спиной стоял высокий парень явно младше по возрасту , сквозь резкий солнечный свет я разглядела чёрную машину . - Сэм она жива- воскликнул парень - Шутишь ?!- Подбежал высокий парень , как я услышала его звали Сэм - Дин может отвезём её в больницу ?- Сэм явно нервничал , он поднял меня на руки и я почувствовала сильную боль костей , они были сломаны , но как я ничего не помню - Не надо в больницу мне нужен Бобби Сингер - мой голос был ужасен , как у монстра в фильме ужасов - Ты сказала Бобби - старший явно сильно удивился моим словам - Дин давай вопросы потом , раз она знает Бобби и ей к нему надо значит мы её отвезём - Дин открыл дверь машины и Сэм аккуратно меня положил , я тут же отключилась. Во сне прокручивались непонятные мне картинки , но они были ужасны . - Бобби кто она , я её первый раз вижу , откуда она тебя знает ? - это был голос Дина , которому явно нужны были ответы - Тебе не надо этого знать Дин , ты задаёшь слишком много вопросов - о боже это же голос Бобби , я с трудом открыла глаза и свет снова ослепил меня - Бобби - опят мой отвратный голос , мне говорить стыдно - Ох Люцифина ты проснулась , я так рад тебя видеть - старик сел рядом - Ну рассказывай где ты пропадала десять лет и что стряслось с тобой ? - я не помню - мой хрип заставил Дина искривить лицо в отвращение - Ладно полижи ещё чуть чуть и я тебя со всеми познакомлю и ты всё расскажешь , договорились ? - в ответ я кивнула и уснула , в моей голове творился хаус . Я снова проснулась , но уже с полными силами , я встала и направилась в зал где нашла только двоих парней - Привет - мой голос пришёл в норму и ласкал мой слух - Привет , тебя Люцифина звать верно ? - Сэм был весьма вежлив - Да , а вы Сэм и Дин ? - парни немного удивились - Да я Дин , а это мой брат Сэм - Приятно познакомиться , а где Бобби ? - Он уехал по делам , сказал последить за тобой - Сэм улыбнулся - А можно вопрос ? - мне стали интересны мои догадки - Конечно - Дин как то очень не нормально на меня смотрел , он кажется раздевал меня глазами - А кто из вас младше , а кто старше ? - Дин гордо встал и подошёл ко мне - Я старше , а он младший - Ясно , вы наверно хотите мне задать вопросы ? - Да , у тебя есть бой френд и с кем ты потеряла девственность и желательно когда - Меня разозлила такая наглость и интимность вопроса и я ударила его промеж ног , Дин скрючился от боли и сел на кресло - Не плохо ты его - Сэма это явно смешило - А ты хорошая девушка раз отказала нашему Дину - Не люблю наглых - я подошла к Дину - может льда ? слушай прости , я такие вопросы не люблю - Ничего - Дину немного стало легче - лучше пива принеси - Дин улыбался сквозь боль. Я принесла им пива - А ты что не будешь - Сэм явно удивился - Я не пью , спасибо - оба брата вытаращили на меня глаза , просто все девушки охотницы пьют , я наверное первая не пьющая охотница из всех что они встречали - Так как ты познакомилась с Бобби ? -Дин задал вопрос и уселся поудобней - Он можно сказать меня вырасти , я у него живу с семи лет , он меня многому научил , потом мне стукнуло четырнадцать я психанула и сбежала , но признаюсь честно все эти десять лет мне было не сладко - я продолжала рассказывать , они внимательно слушали , я даже стала чувствовать себя мамой которая рассказывает детям сказку на ночь, но про то что я знаю Люцифера я не стала рассказывать . - Мда жилось тебе не сладко , даже денег нет , как ты вообще жива осталась ? - в ответ на вопрос Сэма я пожала плечами - Привет балбесы вы хоть новую знакомую не обижали - Сэм еле сдерживал смех , а Дин опустил глаза - Нет Бобби не обижали - Так что с тобой случилось , мальчики сказали ты валялась на обочине - Я не помню - я опустила глаза - Прошу попробуй вспомнить - Сингер не на шутку заволновался - Ладно я попробую - я долго вспомнила и раскладывала картинки по местам и к концу дня всё вспомнила и пришла в ужас ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.