ID работы: 3029296

.....

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На дело с Винчестерами 1 часть

Настройки текста
Вот уже неделя как я живу у Бобби и дружу с Винчестерами , на заметку они очень отличные парни , я нашла применение своему таланту готовки . - Доброе утро - я с дружелюбной улыбкой встретила не выспавшихся братьев , они с усталостью сели за стол - Доброе , прекрасно выглядишь - как меня достали эти лестные фразы , особенно из уст Дина - Дин , мы сейчас опять из-за тебя без завтрака останемся - Сэм дело говорит - Всё молчу , а можешь дать свой фирменный пирог он очешуенный - Хорошо Дин сейчас дам , а ты что будешь Сэм ? - Сэм задумался и внимательно посмотрел на омлет с кофе - может омлет и кофе ? - Да с удовольствием - Винчестеры с жадностью всё поедали , я с улыбкой на лице попивала чай - А Бобби опять уехал ? - Да на неделю , может на месяц , сами не знаем - Сэм закончил свою трапезу , а Дин продолжал уплетать мой пирог за обе щеки - Нам бы тоже дело найти , да Дин - Дин чуть не подавился - я не знаю вроде дел нету - Ты уверен - Сэм с подозрением посмотрел на брата - или просто хочешь остаться с пирогами - я не сдержала улыбку , а Сэм усмехнулся - Уверен - Дин бросил на брата пронзительный взгляд - Парни я нашла вам дело - в газете было написано что мужчину убили в закрытой комнате и нет не не отпечатков пальцев , не каких нибудь других следов - И что там - Дин и Сэм посмотрела на меня - Кажется призрак - я немного искривила лицо - но я только предполагаю - Хммм дай посмотреть - Дин буквально выхватил газету из моей руки - А она права Сэм не чисто там , может это не призрак , а демон - Вполне возможно , ну кончай свою трапезу и в путь - Можно с вами - Нет - Дин явно был против девчонки в команде - Да ладно тебе Дин , пусть поедет , опыта наберётся - Я с ней не поеду - Дин пожалуйста , я не буду мешать - старший Винчестер долго думал и всё таки дал положительный ответ - Хорошо Люся только придётся тебе делать карточку ФБР - Не надо у меня есть - Ну а костюм приличный - Эм нет - я покраснела - Тогда пойдём в магазин - меня напрягла улыбка старшего Винчестера - Я сама могу - Ну тогда ты с нами не едешь - Дин явно ничего не хотел от меня , покрайнемере сейчас - Ладно - мы с Дином отправились в магазин , он долго и упорно отклонял все варианты деловых костюмов , спустя пол часа он наконец улыбнулся и мы отправились на дело . - Мисс скажите вы знали погибшего - Сэм явно умел найти подход к каждому человеку , девушка с лёгкостью отвечала на его вопросы , а мы с Дином отправились осматривать место где погиб Мужчина . - И что мы ищем - поинтересовалась я - какую нибудь зацепку - Дин был погружён в работу , я заметила на полу что то и понюхала пощупала , как я ещё это в рот не взяла не знаю даже , это была сера - Дин ты кажется был прав - Что там - Сера - Сера ? серьёзна ? - Нет блин я тут в клоуна играю - Всё я понял - Дин подошёл и перепроверил - да точно сера , демоны - Может он им чем то мешал или адские псы там сделка на перекрёстке - Возможно , идём к Сэму , орлиный глаз - я обиженно скрестила руки на груди - Так точно хитрожопый лис - Мы нашли Сэма и рассказали о нашей находке , а он рассказал о том что узнал - То есть он сотрудничал с ними ? -Дин не понимал за что демоны убили мужчину - Возможно , но мало вероятно - Сэм тоже был задумчив - А может попросим Каса - Нет Дин мы и так его вечно донимаем - Кто такой Кас - в моих глазах засияли огоньки любопытства - Потом познакомим - произнесли оба брата - Ну ладно - я немного расстроилась - Поехали в гостиницу , уже темнеет , разберёмся завтра - Мы заехали в гостиницу братья в одном номере , а я в другом , я подготовилась ко сну и услышала шаги за спиной , я кинула нож , но он попал в дверь , никого не было - Люцифина у тебя просто глюки успокойся - я стала успокаивать сама себя , я пошла за торчащим из двери ножом , меня прижало к стене - Не хорошо в гостей бросать ножами - это снова он , чего он хочет я итак ему отдала свой первый секс - Иди обратно в ад - Фу как неприлично - Это уже мне решать - Любопытно , ты ведь пришпилина к стене - Отпусти я не буду тебя трогать и ножами кидаться - ну хорошо не могу тебе отказать - он отпустил меня и я схватив пистолет выстрелила ему в голову - Ау больно , сума сошла , люблю горяченьких дамочек - Я сейчас ещё раз выстрелю , хочешь - Валяй меня это не убьёт - я опустила оружие - Нафига ты вообще сюда пришёл , в аду скучно стало ? - Не поясничай лисёнок , может я хочу ту ночь повторить , ты ведь не против - он стал медленно подходить ко мне - Нет против , теперь проваливай - Не надо так грубо- Ты мне никто и я тебя не боюсь , с радостью пропекусь на адской сковородке - Я хотел только помочь - И чем же ? - В вашем деле я знаю кто будет следующей жертвой , но я это скажу не за спасибо - И что же ты хочешь ? - Поцелуй один и всё - Пошёл в задницу крылатый - Как хочешь - он резко подошёл ко мне и обнял прижав к себе - может передумаешь пока не поздно - он показал свой змеиный язык- я знаю он тебе нравится - Я сказала нет , не трогай меня своими руками - А то что - он потянул свои губы к моим , я выстрелила в стену чем разбудила мирно спящих Винчестеров - Ха умно , ну ладно ещё увидимся - он исчез , в комнату забежали винчестеры ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.