ID работы: 3029296

.....

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
я иду по грязной непролазной тропинке леса , солнце припекает , это просто ужасно мой кроссовок засосало в грязь и пришлось второй тоже выкинуть , я сняла носки и подтянула штанины . Я шла так пока не стемнело , у меня ужасно зудели ноги , я уже готова была упасть , но заметила очень много людей с животными заходят в какой-то старый и заброшенный дом , к несчастью мне стало любопытно и я буквально доползла до открытого окна . - Эти охотники стали для нас большой угрозой - говорил человек пьющий что то красное из бокала - Мы теряем много своих собратьев - Нужно убить Винчестеров - не много подумав я поняла что здесь собрались : Обратни , вампиры , перевёртыши и демоны . Но я не понимала с кем они говорят , разве монстры работают вместе , это мысль не давала мне покоя . Ветка хрустнула позади меня , я не успела повернуться как что то ударило меня по голове , я проснулась и была очень испугана , они ели меня глазами , я встала на ноги и с ужасом наблюдала за количеством монстров. - Я без боя не дамся - я стала нащупывать пистолет , но его там не оказалось . - Лапуля ты не это ищешь - мужчина в чёрном костюме держал в руках моё оружие , я испугалась , я оказалась беззащитной среди кучи монстров . - Вы меня убьёте ? - мой голос дрожал - Нет , но ты мне всё что знаешь расскажешь - этот мужчина всё больше пугал меня - Забирай её и делай с ней что хочешь - это был хриплый громкий голос из темноты , я даже силуэт не увидела как оказалась в комнате пыток - Не трогай меня - Погоди давай для начала познакомимся , я Кроули-демон , а ты кто ? - Люцифина-охотница - Вот и славно а теперь к делу - он щёлкнул пальцами и я уже лежала на столе прикованная , я стала брыкаться , зато я теперь знаю как себя чувствуют привязанные к капоту авто олени . - Отпусти меня , урод , придурок , кретин - я сыпала все оскорбительные слова что знала , но это не помогло - Тише куколка и я не сделаю тебе то что ты не хочешь больше всего , я просто буду пытать тебя , конечно если ты будешь слушаться - Пошёл ты - я плюнула ему в лицо , он вытер себе лицо платочком - Это ты зря - он начал меня резать , отрывать куски кожи он даже распорол мне живёт и как бы я не кричала я потеряла слишком много крови и стала терять сознание - Нет ты мне нужна в сознание - он исцелил распоротый живот -Я правда ничего не знаю , отпусти меня - Детка ну кто не знает Винчестеров - он явно насмехался на до мной - Ну раз ты такая не послушная , я сделаю то чего ты боишься - он стал ласкать мою ногу поднимаясь всё выше - Нееееет прошу не надо , умоляю , я всё скажу , прошу - Кроули резко остановился , я наврала ему и он отпустил меня , он щёлкнул пальцами и я оказалась посреди леса вокруг меня были волки , у них капали слюни из рта и горели красные глаза , я еле поднявшись на ноги побежала , они без остановки бежали за мной , к расвету они отстали , а у меня уже не было сил и я трупом упала на землю судя по тому что по этой трассе ездят раз в неделю я волялась на дороге пять дней . Я открыла глаза , я лежала на обочине и в меня тыкал палкой парень ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.