ID работы: 302974

Жизнь в клетке.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
RammFanya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава.Том Джексон и Юки Нотхигнес.

Настройки текста
В тёмной комнате, где всегда завешаны шторы, раздался звон. Парень встал с кресла, что находилось в самом тёмном углу, и направился к двери. -Кто? - Голос звучал хрипло и неуверенно. -Эээ, здрасте, меня зовут Том Джексон, я насчёт объявления...- голос был звонкий, и в нём слышалась долька смущения. Юки сразу понял, что парень впервые обращается к такому виду услуг. Юки снял цепочку с двери, затем повернул замок и открыл дверь. -Входи, - он сделал шаг в сторону, позволяя гостю войти. -А, хорошо, - парень сделал решительный шаг вперёд. Том был хорошего телосложения, высокий, вполне накаченный. Волосы тёмные, мелированные. Глаза небольшие, голубого цвета. Кожа обычная, небольшое количество прыщей на лбу. Нос ровный, губы полные. Юки сразу отметил, что парень симпатичный, особенно если сравнивать с его обычными клиентами. Сам он хоть и парень, но из-за своей внешности проблем в недостатке клиентов не было. К нему приходили, как женщины, так и мужчины. Чуть выше среднего рост, худощав. Волосы до плеч, русые. Глаза большие, зелёные. Кожа очень бледная, из-за того, что уже давно не видит солнечного света, а ведь когда-то была смуглой. Юки закрыл дверь и прошёл в комнату. -Никаких вопросов не по делу, меня не касается твоя личная жизнь, тебя не должна касаться моя. Деньги вперёд. Вне зависимости от вида услуг беру дорого, насилие не допускается. -Эээ, вот, - Том протянул конверт, который Юки сразу же взял и пересчитал содержимое. -Верно, - с этими словами конверт полетел на небольшой столик. Юки перевернул песочные часы, что стояли на столе, а после скинул с себя юката, которое он заказал по интернет магазину. Очень удобная вещь, когда нужно быстро раздеться. -Приступим, - Юки сделал шаг к сегодняшнему любовнику. -Эээ, стой, стой, - парень шарахнулся назад. -Что ещё? -Ну, понимаешь, я не уверен... -Что значит, не уверен? Деньги назад, после оплаты, не отдаются. У тебя час, если ничего не предпримешь, останешься с носом. -Ну, понимаешь, - Том теребил подол рубашки. – Мне всегда хотелось попробовать,… как бы это,… переспать с парнем, но, видишь ли, у меня нет опыта в таком деле. Я, конечно же, читал в интернете, как это происходит, но в реальности - это другое. -Не переживай, я сам всё сделаю, - Юки сделал ещё одну попытку приблизиться к парню, но тот опять отшатнулся назад. -Может, сначала поговорим? Юки не любил тратить время на бессмысленные разговоры, и хоть у него его было очень много свободного, он предпочитал проводить его наедине с самим собой. -А толку разговаривать? Рано или поздно ты всё равно отымеешь меня, так зачем тянуть. Том от таких слов покраснел. -И всё же… Юки окинул его неодобрительным взглядом, но не стал больше ничего говорить. Всё же желание клиента. Раз он заплатил деньги, то в его распоряжении целый час. И он имеет право провести его, как пожелает, хоть забиться в самый дальний угол этой комнаты и сидеть там. -Тогда думай, твой час идёт, - парень кивнул на стол, где стояли песочные часы и отсчитывали время. Затем он накинул на плечи юката и сел в кресло. Если уж придётся ждать, то лучше сидя. -Эээ…как тебя зовут? -А ты собираешься стать постоянным клиентом? -Не знаю… -Раз ты не знаешь, то и я ничего не знаю. На несколько минут повисла гробовая тишина. Том метал свой взгляд с одной точки в другую, не в состоянии успокоиться. -Может, чаю предложишь? – Парень сделал шаг в сторону второго кресла и присел туда. -Чай в услуги не входит. -Ты слишком придирчив, мог бы и угостить… -Не мог бы. Я делаю только то, что приносит деньги. -Тогда сколько ты хочешь за чай? Юки растерялся. Впервые за всё время ему попался такой случай. У него могли спросить всё, что угодно, но это обязательно было связано с сексом и извращениями, а сейчас просили только чай. -У меня нет чая, только кофе. -Тогда я буду кофе, - парень засиял. Юки неохотно встал с места и направился на кухню, через десять минут он вернулся с подносом. На нём стояли две чашки с кофе. -Спасибо, - Том со счастливой улыбкой схватил одну из чашек, а Юки ничего не ответив взял вторую. -Тц, горько! – Парень сморщился, как от кислого лимона. – А сахар? -Нет, только кофе, - Юки ответил более спокойно, чем вначале. Ему даже нравилось пить кофе не одному. -Ну, тогда хотя бы молоко? -Нет такого. -Да ты издеваешься! Быть не может! – Том сощурил глаза. -Не веришь, иди сам посмотри. -Эээ, и ты разрешишь незнакомцу ходить по твоей квартире? – Парню не верилось, что такое вообще может быть. -Да, а что? Что-то не так? Мне нечего прятать, и красть у меня нечего. -Ты слишком свободно мыслишь, ведь я бы мог оказаться маньяком. На такое заявление Юки засмеялся. «Эх, если бы только знал, как я на это надеюсь» - промелькнуло у него в голове, но вслух он сказал другое: -А с чего ты взял, что я не маньяк? -Эээ, ну… ты не очень похож на маньяка… -Правда? И как он, по-твоему, выглядит? Может в маске, с топором в руке и весь в крови? – Юки рассмеялся ещё больше. -Нет, это уже сверхъестественно. Слово за слово и парни разговорились. Юки ощущал себя так, словно они были знакомы вечно, ему было легко в компании Тома, и на этот час он забыл о своём положении и о том, что для него счастье недосягаемо. Слушая историю Тома, уже третью по счёту, глаза парня скользнули по столу и остановились на конверте. «Точно, это всё не настоящее, нужно вернуться в свой мир. Людям нельзя верить. Я уже был обманут такой же улыбкой, и второй раз не попадусь» Взгляд скользнул на песочные часы и остановился. Последняя пещинка коснулась верхушки песка. Время вышло, и настал момент произнести давно зазубренные слова. -Время вышло, - Юки вернул назад свой холодный голос, и свой пустой взгляд. Кажется, что человека, который был пару минут назад, и не существовало вовсе. -А, ага, - Том смотрел в зелёные глаза и не видел больше в них живой искры, что была минуту назад. Этот взгляд был такой же, как и в момент, их встречи: пустой, отрешённый от мира сего и давно отрёкшийся ото всех. Хотя, парень не мог с уверенностью сказать, что это Юки отвернулся от мира, а не мир отвернулся от Юки. Хозяин дома провёл своего гостя до двери. -Могу ли я вновь прийти? -Мне всё равно, главное чтобы были деньги, - безразличие слышалось в голосе, а ведь на долю секунды ему хотелось сказать вовсе не это. Дверь начала закрываться, но перед тем, как исчезла щель, соединяющая их, Том спросил: -Скажи, как твоё имя? Юки на секунду задумался, а потом ответил: -Юки, Юки Нотхигнес, - парень знал, что фамилия ничего не даёт, поэтому он изменил её с Хопе, что означает «надежда» на Нотхигнес – ничтожество, ведь она гораздо больше подходит к его существованию. Дверь захлопнулась, затем на её петель была надета цепочка, а замок вновь повернулся на место, закрывая своего хозяина в клетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.