ID работы: 302974

Жизнь в клетке.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
RammFanya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава.Книга в подарок.

Настройки текста
-Ну же! Стони! Громче стони! – Раздавался крик в мрачной квартире, заставляя стены ходить ходуном. Юки лежал под толстым «свином» и искусственно издавал звуки удовольствия. Очередной неудовлетворённый своей жизнью, клиент. Такие приходили чаще всего и трахали до изнеможения, вот только Юки не мог получить удовольствия. Ладно ещё противная внешность и слои жира, к этому он уже давно привык, но вот маленький обрубок, что они называли членом, не как не гармонировали с его потребностями. Кончив, толстая «харя» упала на Юки и тяжело дышала. Парень переметнул взгляд на песочные часы. -Время вышло. -Юки, лапушка ты моя, - произносил толстяк всё ещё с невосстановленным дыханием, - ты как всегда на высоте. Толстяк поцеловал парня в губы, но тот отвернулся, а затем выбрался из-под него. -Раз клиент требует, то иначе быть не может. Но на сегодня ты больше не клиент, твоё время вышло, так что нехер лезть ко мне с поцелуями. Собирайся и проваливай, скоро ко мне ещё один гость заглянет. Сегодня был солнечный день, а в такие дни мало кто приходил, вот и сейчас он никого не ждал. А толстяку Юки соврал, чтобы тот быстрее проваливал и оставил его одного. Толстяк не спеша собрался и направился к выходу. Он получил желаемое и остался доволен, поэтому не важно, что ему говорит какой-то сопляк. Юки открыл дверь и его глазам предстал высокий симпатичный парень. Сказать, что он был удивлён – не сказать ничего. Прошла уже неделя, как они встретились, и иногда Юки вспоминал о нём. Ведь как не отрицай, а Том понравился ему. -До встречи, моя «шлюшка», - толстяк поцеловал Юки в губы. На этот раз парень не сопротивлялся, ему хотелось, чтобы Том увидел его именно таким, какой он есть. Том смотрел на всё это зрелище со стороны, и ему до жути стало противно. Он знает, чем занимается Юки и какого рода услуги предоставляет, но увидев это своими глазами, ему стало плохо. Толстяк вышел за порог, и после того, как одарил Тома изучающим взглядом, скрылся за лестницей. -Привет, - Том невинно улыбнулся. Юки внимательно посмотрел ему в глаза, в ожидании увидеть там отвращение, но, так и не увидев этого, прошёл внутрь комнаты. -Заходи. Парень, не медля, зашёл внутрь и закрыл за собой дверь, ведь он понимал, что его новый знакомый может в любой момент передумать. -Скажи, тебе что, деньги некуда деть? – Юки прошёл к шкафу и вытянул от туда новую юката. -Есть, - Том прошёл к креслу и сел в него. -Ясно. Юки думал задать ещё вопрос, но потом вспомнил своё правило: «Я не лезу в чужую жизнь, и ко мне не лезут». Только вот рядом с этим парнем, его правила не хотели действовать и всегда норовили забыться. -Я в ванну, можешь подождать, а можешь уйти. -Я подожду, - Том удобнее устроился на кресле. -Как хочешь. Юки прошёл в ванну и включил душ. Ему хотелось быстрее смыть с себя прикосновения толстяка, что до сих пор ощущались. И в особенности помыть себя внутри, ведь тот кончил прямо в него. Том всё это время не мог забыть увиденное. Почему-то в груди болело и ныло. В тот самый момент, когда толстяк назвал Юки своей «шлюшкой», ему хотелось избить его до смерти, а после нахального поцелуя вообще стереть в порошок. То, что Том испытывал к Юки, для него не было сильным удивлением. Этот парень казался ему таким хрупким и беззащитным, что хотелось прижать к себе и сказать, что всё будет хорошо, но Юки не привык к такому, это было видно по глазам, и резкое заявление могло напугать его. Том уже давно заметил, что не ко всем парням испытывает дружеские чувства, были и те, что возбуждали его. Но это не значит, что ему не нравились девушки. После всех этих замечаний, он решил убедиться в самом ли деле сможет переспать с парнем, вот тогда он и наткнулся на объявление в интернете. Сначала он долго решался, но потом всё же сходил. Парень, с которым он планировал переспать, оказался очень милым и симпатичным, из-за этого Том и ступил. Ему хотелось познакомиться с ним поближе, что он и попытался сделать. В начале казалось, что всё идёт, как надо, но потом Юки вновь отдалился, а всё после того, как вышло время. Возможно, он просто играл, стараясь оставить клиента удовлетворённым, но Тому показалось, что не всё так гладко, как кажется. Прошла неделя с их первой встречи и всё это время он не мог забыть о безжизненных глазах. Как бы глупо не звучало, а Том хотел ещё раз заставить их ожить. -Ещё здесь? Тогда приступим, - Юки вышел из ванной, а на нём красовалось новое юката, чёрного цвета с большими алыми цветами. -Поговорим, - уверенно заявил Том, видя, как парень собирается снять с себя красивую накидку. -Я тебе не психолог, чтобы говорить. Я – шлюха. Тому было неприятно слышать, как Юки сам себя унижает, но он промолчал, чтобы не усугублять обстановку. -Да ладно тебе, какая разница, как я свой час проведу, - парень достал из кармана конверт и протянул Юки, тот немного подумал и взял его, затем кинул на столик и перевернул песочные часы. -Как хочешь. -Слушай, Юки, а ты когда-нибудь читал книги? -Конечно. -А книги Шекспира? -Немного. -А читал «Ромео и Джульетта»? -Нет, - Юки просто отвечал на вопросы, до конца не понимая чего Том от него хочет. -Как? – Глаза парня расширились. Юки ничего не ответил. -Я знал, что такое возможно, - парень засиял в улыбке, - держи, - Том протянул Юки книгу в толстом переплёте. -Что это? – Юки стало любопытно, и он взял её в руки. -Книга Шекспира «Ромео и Джульетта». -И зачем она мне? – Юки изумился. -Как зачем? Читать. Очень трогательная история про двух влюблённых, которым не суждено быть вместе, но которые настолько любили друг друга, что не побоялись смерти. -Глупости, - Юки протянул книгу Тому. -Нет, не глупости! Ты сначала прочти, а уж потом говори, - Том скрестил руки на груди, давая этим понять, что книгу не заберёт. – И вообще, это тебе подарок, так что будь добр храни, как зеницу ока. -Подарки в услуги и в оплату не входят, - Юки вновь протянул руку с книгой. -А ты считай, что это подарок между услугой и оплатой, - Том расплылся в улыбке, видимо от своей гениальности. -Как хочешь, - Юки положил книгу на столик возле себя, - но у меня не так и много времени, чтобы её читать. -Ты главное начни, а там втянешься. Юки чувствовал себя рядом с Томом так уютно, что хотелось остановить время, но как только последняя пещинка упала, последовала неизменная фраза. -Время закончилось, - ему стало так грустно, что проще всего оказалось поступить, как обычно, просто закрыться в себе и забыться. Его глаза с окончанием времени вновь опустели. Юки провёл своего гостя до двери, а ему в ответ была фраза «Я ещё вернусь». Эта фраза так грела душу, но в тот же момент и разрывала её изнутри. Ведь когда-то давно один очень близкий человек говорил её перед уходом, но теперь для Юки никого не существует и ничего, кроме этой маленькой птичьей клетки, в которой он живёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.