ID работы: 3029998

Как Поля с Ритой школу в емцефанство обращали

Джен
PG-13
Завершён
57
Рита Акатова соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Понедельник, или день Мефодия

Настройки текста
1 урок - математика Уважаемые родители! В первую очередь, сообщаем вам, что в школе нельзя краситься! Это касается Полины и её алой губной помады. Далее. Сегодня на урок Рита пришла в рваных джинсах, майке и, что самое главное с ЛЫСЫМ КРЫЛАТЫМ котом! Что за издевательство над животными? Полина выглядела чуть лучше: красное платье, распущенные волосы и, как было сказано раньше, алые губы. У вас что, нет денег на школьную форму? Полина опоздала на 15 минут, а на мое замечание лишь усмехнулась и написала в своем блокноте помадой, что наследница мрака может приходить и уходить, когда захочет. Я ничего не поняла, но решила промолчать. Рита же устроила целый спектакль со своим приходом. Как только Соня Кузьмина вышла к доске решать задачу, в окно кто - то постучал. В окно. На втором этаже. Как только я открыла его, в класс впрыгнула Рита. -Извините, задержалась. Крылья долго не матеарилизовывались! - объяснила она мне. И наконец, весь урок девочки сидели и в открытую ссорились, вместо того, чтобы решать задачи. Рита беспрерывно твердила, что Он любит только её, Полина же писала что - то в своем блокноте. Кстати, за весь урок она не сказала ни единого слова. Объясните, пожалуйста, своим дочерям, что свои проблемы надо решать после школы, а не на уроках! 2 урок - физика Уважаемые родители! Что за безобразие? На уроке Полина кинула ножом в отвечавшую у доски Аню Соловьёву, и пригвоздила её за серёжку к доске! От уголовного разбирательства её спасло то, что нож был из пластика. Тем не менее просим Вас быть в кабинете директора 18 числа. 3 урок - биология Уважаемый Андрей Григорьевич! Сегодня Ваша дочь во время урока нарисовала на доске строение кота. Крылатого. И подписала - "Депря:)))" Я только одобряю такую тягу к учёбе, но по-моему, Рите пора закругляться с книгами жанра Фэнтэзи. С уважением, Альбина Альбертовна. После уроков -Ну как? - спросила Рита, жуя жвачку. -Всего три замечания! Даже скучно как - то! Ну ничего, завтра будет день Тани. И физ - ра! - хохотнула Полина. -Не забудь взять напрокат контрабас. Учителей ждет веселый денек... И, хлопнув по рукам, девочки пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.