ID работы: 3029998

Как Поля с Ритой школу в емцефанство обращали

Джен
PG-13
Завершён
57
Рита Акатова соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторник, или Таня рулит!

Настройки текста
1 урок - Информатика и ИКТ Уважаемый Андрей Григорьевич! Сегодня на уроке Рита предложила послушать аудиокнигу. Это невыносимо! На каждом шагу волшебники, магия и какой - то "дракон-мяч". Но дело не в этом. Дело в том, что Рита, чтобы я не вытащила диск, приклеила к дисководу. Как он вращается - непонятно. Просим подойти вас завтра после восьмого урока - будем отдирать. Приписка Риты: А смысл отдирать? Он на суперклее! 2 - 3 урок - Технология На уроке Полина сшила мантию в натуральную величину. Мантия, кстати, хорошая, так что оценка 5. Правда, не понятно, почему желтая, но это к делу не относится. Приписка Полины: Желтая, потому что Тибисдохс рулит! 6 урок - Физкультура Уважаемая Ирина Александровна! Просим Вас срочно подойти к директору. Началось все с того, что Рита принесла на урок контрабас и во время разминки бегала, зажав его между ног, делая при этом в воздухе смычком какие - то движения. Но это ещё можно понять. Самое плохое то, что, когда мы начали играть в вышибалы, Полина достала откуда - то мяч и кинула его в потолок. Мяч лопнул. Оказалось, что он был набит черным перцем. Десять минут все чихали и отплевывались. Просим Вас также оплатить ремонт потолка. Мяч сделал в нем вмятину. Приписка Риты: А ведь она туда не только черный перец напихала... После уроков: -Да ну, скучно как - то! - заметила Рита, сидя на заборе. -А ты видела лицо этого вредного Ромки, когда ему прямо в рот перец засыпался? - усмехнулась Полина. -Да уж, он теперь к нам и на километр не подойдет. Кстати, а из чего мяч был? -Да ничего особенного: всего лишь килограмма три специй и парочка булыжников. Они, кстати, упали на маты, я сама видела. -Что у нас завтра по расписанию? - спросила Рита, слезая с забора и поднимая свой рюкзак. -Среда, день ШНыра. -И поездка на ипподром... Соображаешь? Полина прищурилась. -Напомни - ка мне, в каталоге какого магазина мы видели большие белые крылья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.