ID работы: 3029998

Как Поля с Ритой школу в емцефанство обращали

Джен
PG-13
Завершён
57
Рита Акатова соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Среда, или Аскольд, в небо!

Настройки текста
1 урок - География Уважаемые родители! Срочно просим принять меры по устранению книг Д. Емца из библиотеки Ваших детей. Сегодня на уроке, когда я дала детям задание составить план местности, они начертили карту какой - то горной местности и испещрили её непонятными знаками. На мою просьбу объяснить, что они обозначают, девочки хором сказали: "Это военная тайна ШНыра!" С уважением, Мария Григорьевна. Поездка на ипподром Уважаемый Андрей Григорьевич! СРОЧНО подойдите завтра к восьми часам утра в школу. Будем разбираться. Началось все тихо - спокойно. Я была немного удивлена, что девочки не пришли к автобусу, но решила, что у них что-то случилось и хотела потом вернуть им деньги. Но когда мы приехали, то увидели следующую картину: Рита пыталась прицепить на спину одной из лошадей белоснежные крылья (не знаю, откуда она их взяла). Пока я в шоке на это смотрела, девочка прицепила-таки крылья, вскочила на лошадь и закричала: "Аскольд, в небо!". Когда нам наконец удалось снять её со скакуна, то мы увидели, как Полина бросается камнями в какой - то столб, бурча под нос: "Раз закладка, два закладка..." Путем усилий сотрудников ипподрома девочек успокоили и отправили домой. С уважением, Алина Игоревна, кл. руководитель. После уроков: -Что делать, что делать? - металась Полина по комнате. - Сегодня же мама дневники проверяет! -И? - спокойно спросила Рита. -Нам же влетит, - девочка удивленно посмотрела на близняшку. -Не влетит. Я маму на Емца подсадила. Дверь открылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.