ID работы: 3030553

Типичная школа с элитой

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персонажи , описание

Настройки текста
Есть школа под названием ,,Хвост Феи '' Есть там один класс в котором четверо мальчиков элита и одна их знакомая девочка (тоже элита ) , но есть обычная как Дождия ( девушка дождь ) Дождия девушка которой 16 лет. Волосы синие и отличная фигурка , ей нравиться Грей. Прозвище девушка дождь . Грей парень 17 лет. Волосы чёрные , карие глаза жаль , что он бабник. Из элиты!Готов поддержать друзей. Богатенький сынок. Нацу парень 17 лет. Волосы цвета сакуры ( розовые ) так как и его дружок БАБНИК, но похуже чем Грей!Из элиты. Защитит своих друзей при любом случае. Богатенький сынок. Подружка Лиссана ( элита ) Джерар парень 17 лет. Волосы синие . Девушки он тоже БАБНИК !!! Готов прийти к друзьям на помощь , но он не общительный . Тоже из элиты. Гажил парень 17 лет. Чёрные волосы, при любом случае готов набить морду , или поиздеваться над девушками ( он бабник ). Из элиты . Теперь новенькие ) Люси девушка 16 лет , ей почти 17( я напишу про её день рождение ) Волосы как золотце , а её шоколадные глаза и фигура что надо ! Начитанная. Левидевушка 17 лет. Волосы бледно синий ( да, да ) ростом она не сошлась мелкая. Любит почитать , её любимое место библиотека. Эльза девушка 17 лет. Волосы алые и фигурка как у Люси просто блеск. Злить её лучше не надо если не хочешь лечь в больницу ( автор : я злая ) Вот пожалуй всё. Кого не заметила по ходу дела напишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.