ID работы: 3030553

Типичная школа с элитой

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
В городе во всю светит солнышко. Люси , Эльза(на неё в этот раз не похоже) и Леви с ленью встают с кроватей. Уже завтра им надо будет идти в новую школу , а формы ещё нет. Девочки стали,приняли по очереди душ и позавтракали фирменно яишенкой Люси. Оделись и вмиг в магазин за формой. - Уже хороших вещей не найдём , ведь всё поди разобрали. Сказала Эльза. Вот девочки пришли в ближайший торговый центр. Конечно, без приключений не обошлось! Люси когда несла пакеты споткнулась об камень ( автор: интересно откуда он ? ) полетев на уборщика, тем временем они упали в мусорку. - Девочки помогите . Сказала Люси шёпотом - Эх Люси как всегда без приключений ты не можешь сидеть сказала Леви Вот вытащили нашу Люську из мусорки и направились домой примерять свои новые наряды. Первая была Эльза. Она одета в откровенную белую блузку и снизу красно с чёрным цветом в клетку пышная юбка.Следующая была Леви, она не одевается так откровенно как подруги. На ней была блузка и красивый сарафан который так ей шёл. Ну настало времени Люси. Она была одета в белую блузку с отстёгнутыми 2 передними пуговками, чёрная короткая юбка которая отлично сочеталась с чёрным пиджаком. Уже потемнело девчонки быстро приготовили всё нужное в школу на завтрашний день. Посмотрели кино до 00:00 и легли спать. - ВСТАВАТЬ просив в девушек подушки заорала Эльза , но это не помогло. Тогда она облила их холодной водой. - ААААА , Эльза сдурела проорала Люси с Леви. - Не фиг дрыхнуть , мы опаздываем Все быстро оделись и через 40 минут были в кабинете директора. Директором был маленький , весёлый старичок по имени Макаров , но все его называют дедуль. Он позвал Миру она была старостой класса. Мысли Миры Хм, они красивые и мне кажется очень подойдут нашим парням из класса. Хотя они элита и там все бабники , да уж и себе таких парней не посоветую хотя. конец мыслям Миры , она говорила вслух - Хотя может их холодный сердца растопят новенькие ? У Миры прям глазки засверкали. - Девочки были в ступоре после таких слов и не хотела заходить в класс. - Так где же мой блокнотик ? Бубнит себе под нос Мира. Девочки не услышали Вот они уже подошли , но как я сказала они побоялись входить! Тут им попалась удача которая помогла им зайти.Это был учитель который заходил в класс, с собой и девчат прихватил. - Тишина в классе. Грозна сказал учитель. Представляю вам наших новеньких. - С улыбкой на лице сказала девушка : я Люси В тот момент на её грудь пялился Нацу. Мира как вовремя ( ну Мира же ) достала блокнотик и начала записывать, Нацу заметил и проорал - А ну свой блокнотик прибери, я просто посмотрел на её грудь - Весь класс в шоке после сказанного Люси подумав сказала себе : вот с кем мне придётся учиться 2 года - Приветик я Леви О мелкая ( конечно сказал это Гажил ) - Я вовсе не мелкая жестянка - Стоит и сверкает вся от поедания тортика девушка говоря: я Эльза ( Хм интересно откуда у Эльзы торт . когда успела ? ) Присаживайтесь девочки . Люси к Нацу - Учитель может к тому придурку я не пойду ? Спросила Люси надеясь , что скажут ей сесть например с Эльзой - Слово учителя ЗАКОН !!! - Эх ладно , но вы мне должны - Чего вякнула ! ( Учителем был водолей ) - Всё, всё Люси села и не успела отдышаться после 20 кругов вокруг класс ( короче водолей приказала , а с ней лучше не спорить) - Люси , а ты у нас красотка. Ты свободна вечером? - Свободна , но не для баранов - Вот и хорошо. КАКОГО ХРЕНА!!! - Весь класс засмеялся , а его дружки так и валялись по полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.