ID работы: 3030553

Типичная школа с элитой

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
- Эй ты не дерзи мне тут - спокойно ответил Нацу - Больно надо ! - ответила Люси На них смотрела Эльза( не кому такого противника не пожелаешь ) достав молоток она бросила его в Нацу. - Она сумасшедшая? - доносилось ото всех в классе - Эй ты меня чуть не убила - Эх в первый раз промазала , но бывает - пожав плечами сказала Эльза После урока - Приветик ребята , - с улыбкой на лице сказала Мира и Джувия - Можно вопрос ? - спросили девчонки - Конечно - У вас все парни бестолочи и бабники ? - Агась - Эй мы тут если что !!! - сказали рядом сидящие парни - Ну и пофиг Мысли Нацу Ну всё они напросились. Завтра будет план мести ! Ребят я кое что придумал :) (автор: не нравятся мне идеи Нацу, хотя я их сама от его лица придумываю :) хехехе ) Конец мыслям Нацу -Короче завтра когда они будут заходить в класс обольём их краской, а мы не перейдём границы случайно- Сказал Грей в одних трусах - Эй ты ! Головёшка оденься - сказал Нацу , который уже хотел того ударить - Блин , ты меня опередил предложив план мести - надувшись как маленький ребёнок сказал Жерар - Не ной чупся - Я не ною и вовсе не ЧУПСЯ !!!!! После долгих планов парней настала любимая 3 переменка( на 3 перемене они идут в столовую ) Все разом туда побежали , только вот девчонкам это не понравилось. Когда они побежали подул сильный ветер и юбки у девочек поднялись. - Всё вам не жить - вокруг Эльзы собиралась тёмная аура - Можешь передать сковородку - попросила с улыбкой во все 32 зуба Эльза у Миры - Зачем она тебе ? - думал Жерар, но через 5 минут он понял. Ведь он убегал от этой сковородки , но больше он боялся этого демона! ( Эльзу ) Вот так прошёл день у ребят. Парни не заметили , как , им понравилось проводить время в компании новеньких ( как же , они ведь удирали от них ) Эльза после школы зашла в кондитерскую за тортиком , да что там она купила 5 тортиков и вернулась домой. Леви зашла в популярную библиотеку школы Хвоста феи, часа 3 она там проторчала. Люси прогулялась по парку , по пути домой. Все они были довольны своему первому дню )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.