ID работы: 3030553

Типичная школа с элитой

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошее время

Настройки текста
Директор уже поправился и был в кабинете. Вдруг он вызывает к себе в кабинет четырёх девушек по имени: Люси , Леви , Джувия и Эльза. - ААА , нас ждёт наказание ! - вся чуть не в слезах говорила Люси - Подумаешь ответила Джувия пофигистным настроением - Подумаешь , мы ведь как не как столовую разгромили - едя тортик ответила Эльза. Не теряем нос! - По другому говориться - сказали хором Люси и Леви В кабинете Макарова Вы знаменитая группа , у вас очень хороший талант. Я хочу что-бы поехали с парнями в город Лос-Анджелес. Там вы сможете недельку отдохнуть и выступить на большой сцене. Если хорошо сыграете и займёте первой место , то по 1 предмету я поставлю 5 за две четверти. Вы объединитесь с Нацу , Греем , Жерарам и Гажилом в одну единую группу. Спасибо вам за внимание и завтра с утра вы вылетаете. Можете идти домой и собирать вещи. Уже дома Леви : Ну за что ? Мы с ними поладить не можем , а выступить тем более! Эльза : Наверно Мастер (директор) хочет что-бы мы подружились с ними. Джувия : Ещё чего с этими балбесами подружишься и приключения на задницу найдёшь ! Люси : Я полностью согласна с Джувией. Ладно пойдёмте ляжем , а то нам рано вставать. Тем временем у мальчиков дома Жерар : Надо будет потерпеть этих истеричек и отдохнуть Гажил : Потерпеть мы их наверно сможем , но как выступим ? Вкусы у нас разные в стиле музыке. Грей : Да ладно вам , я слышал там полно разных прикольных клубов , с крутыми цыпочками Нацу : Грей, ну поверю и проверю ! Пошлите выпьем и завалимся спать. Уже приехав Здравствуйте я ваша проводница. Зовут меня Мая. Сегодня вечером я покажу главные почитаемые места города , а пока вы устали. Идите отдохните и разложите вещи. У вас два номера, в один номер по 4 человека. В 1 номер пойдут девочки , а во 2 мальчики. Приятного вам заселения :) Все прошли по номерам приняли ванну по очереди , покушали , переоделись и поехали на экскурсию с Маей. Она показала просто великолепные места. Например : Диснейленд Усталость от осмотра достопримечательностей, как известно, снимают места отдыха. Гости Лос-Анджелеса с этой целью ходят в Диснейленд. Тем более что здесь находится самый первый, самый настоящий тематический парк шедевров мультипликации. http://img2i.spoki.tvnet.lv/upload/articles/27/278965/images/Pilis-85.jpg По пути они заехали в здание где будут репетировать перед их выступлением. ( выступление будет через 3 дня ) - Мы понимаем , что у вас другой стиль , но и нас вы поймите. Мы хотим выступать заводную песню , а не долго растягивающейся - зевнув сказал Нацу. - Да ничего , вот поэтому я сочинила новую песню. Думаю она подойдёт для всех нас - улыбаясь ответила Люси - Интересно , дай посмотреть - сказали все хором с удивлениям смотря на друг друга. Postskriptum.v.l.g. - Вслед за Мечтой Можете найти . Почитать , послушать. Всем понравилось и все согласились её спеть. Они репетировали уже 2 дня и у них в запасе остался 1 день. *** *** *** - А ну Нацу , чё развалился как король? ЖИВО ЗА РАБОТУ !!! - кричала во всё горло на него Эльза - Блин , мне лень. Давайте как-то без меня - ворчал Нацу - У меня идея! - предложил Гажил. Давайте лучше отдохнём и сходим в клуб , а то я устал. Эльза если что я тебе 3 тортика куплю. ( авт: Ребята знали уже как подкупить Эльзу ) - Ну ладно только по быстрому !!! Бегом , Бегом - торопила их сатана ( Эльза )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.