ID работы: 3030553

Типичная школа с элитой

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

В клубе ( 1 часть )

Настройки текста
УЖЕ В КЛУБЕ -НАЦУ , ТЫ ОБОРЗЕЛ , НАХЕР ТЫ МЕНЯ ЛАПАЕШЬ - крича говорила бедная Люси -Люсь , не хнычь всё чики пуки - улыбаясь во все 32 зуба сказал розоволосый парень. Ты лучше скажи какой коктейль хочешь , для тебя всё что угодно. - Неа , я откажусь лучше , а то я после алкоголя себя не контролирую. POV Нацу Хм, то есть если я её спою , то она может прыгнуть мне в постель. Ну тогда ты точно не куда не убежишь.Хотя она такая милашка. У неё глаза цвета молочного шоколада , волосы как яркое солнышко , а её улыбка это сказка такая тёплая , такая родная. СТОП. Нацу ты придурок куда тебя понесло ! НЕ уж то я ВЛЮБИЛСЯ В ЭТУ ???? ТВОЮ МАТЬ !!!! Что делает Люси ? ААААА, моё сердце так болит , но почему? конец POV Нацу Уже прошло 2 часа и Нацу всё токи получилось напоить Люси , но всё обернулась не так как хотелось ( только в тот момент . бугага ) В тот момент Люси уже стояла на бар ной стойке и снимала лёгкими движениями свою кофточку. Но продолжить начатое не дал Нацу он понял , что уже не до шуток. Он снял её с бар ной стойки и Люси начала орать на него . - Ты блин головушка ХРЕНОВА !!! Какого чёрта ты меня снял от туда , я только настроилась. А ты , ты молодец) меня не туда унесло . Да милый ? - Ну вот ты и поняла , какого ЧЁРТА Я ТВОЙ МИЛЫЙ ? Я конечно не против , но! И тут Люси поцеловала его так страстно и нежно , что Нацу открыл рот от происходящего и Люси этим воспользовалась и просунула к нему свой язычок.Она отстранилась от него и ухмыльнулась уходя , Нацу схватил её за руку и сказал : - Ты охренела деточка , я весь уже возбуждённый , хех. Ты так не поняла , что со мной шутки плохи. - Докажи мне ,поехали к тебе в номер. Ты же уже возбуждённы не правда ли ? - Ну всё сама напросилась - ответил Нацу с не очень доброй улыбкой Через 30 минут они выбили дверь в номер отеля и цылуясь так страстно повалил Нацу , Люси на кровать. Тихонька суя свою тёплую мускулистую руку выши живота девушки. Оставляя свои нежные и любящее засоны на её шеи. Нацу вновь с жадностью припал к ее губам. Страстно теребя ее губы и переплетая языки в поцелуе, он с желанием водил правой рукой по ее телу. Даже через тонкую материю он чувствовал, как отвердели от возбуждения ее соски.Люси же, обхватив его шею руками, периодически проводила по волосам пальцами. Зарывая их в его копну розовых волос, Люси податливо выгибалась и издавала еле слышные стоны ему в самые губы.Она уже с силой снимала с него ( в данный момент ) ненужные джинсы и Нацу стал входит в неё. Так желанно , это продолжалась всю ночь. ( вы ещё не знаете , что изменит одна такая страстная ночь )

***

***

***

- Джу, ты слышишь не наглей, хватит налегать на алкоголь! - Заявила Эльза - Ну знаешь , что бы успокоить нервы рядом с этим голым индиком ( не поправлять ! ) - Эй , когда я успел ? - пошёл искать одежду Грей . А вы не знаете куда ушли Нацу с Люси ? - Да оставим их в покое не маленькие - Ответил Жерар на вопрос. Как и мы ) Эльза потанцуем ? - Ну почему бы и нет ?! Эльза танцевала с Жераром - Ну , что покажем как мы умеем танцевать ?- Спросила Эльза - А то ) С ухмылкой ( понятно кто сказал ) Они начали танцевать так быстро и красиво , все смотрели на эту пару с удивлением и искренней улыбкой. Конечно , они так сливались в танце . Это просто был какой то сказочный танец . И вот когда Жерар притягивал Эльзу к себе из лица были , так близки к друг другу , что поцеловались. Вокруг них не было не кого по их мнению , только он и только она. Этот поцелуй был желанным и долгим. Всему есть конец , у них заканчивался кислород и им пришлось отстраниться друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.