ID работы: 3030553

Типичная школа с элитой

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Их история

Настройки текста
- Мы вам расскажем , но пообещайте , что вы отвернётесь от нас. Мы знаем , что после этого все убегают от нас и никогда не подходят. - Мы никогда не отвернёмся от вас ! Даже после жуткой истории , даже если вы убили человека. - Они снова заплакали и стали рассказывать ( Простите если вам она не понравится ) Когда нам стало по 12 лет мы поехали на море. Думали отдохнём и вернёмся, но нет когда мы вернулись была темнота и по всей комнате текла кровь. Рядом с большой лужей крови лежала Лейла мать Люси. Мы подбежали к ней и рыдали. В окно залез человек с ножом. Он начал к нам подбегать , а мы со всей силой стали убегать. Когда мы бежали Джу подвернула ногу , но мы не можем бросить товарища. Мы остались с ней и стали ждать смерти , тут нож уже летел на нас ( его кинул тот чел ) Вдруг , подбегает мама Джу и отталкивает нас. Нож попал ей прямо в живот и спасти её уже не как, она была вся в крови как мама Люси. Прибегает Джодж (отец Эльзы ) и пытается нас защитить как мама Джу , всё кончилось печально. Так остались в живых мы , отец Люси и Родители Леви ( они жили пока сами.....) Когда мы всё же убежали с того дома , нам приходили sms угрозы. Мы терпели как могли , но сил не оставалось. Мы обучились искусству борьбы и нашли того человека и убили его. После этого мы ст....... - Все в укрытия !!! Леви ты только живи. Гажил забирай её .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.