ID работы: 3030553

Типичная школа с элитой

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грустное утро

Настройки текста
-РОТА ПОДЪЁМ !!!!!!! - Орала Эльза кидая в сей подушки - Ну , что блин спать не даёшь - ответила Люси - Ты смелая? - Неееттт - заикаясь ответила Люси - Да ладно вам , но принесите таблетки от головы ВСЕМ - сказал Грей - Блин и правда ,Эльза ты же хорошая девочка принеси плиз таблетки :) - Люси - Эх , что с вами поделать!?

***

Все стали и начали вспоминать , что было. Такое ощущение , что в комнате живут одни раки ! ( ну вы поняли !) - ЖЕРА , ГРЕЙ , НАЦУ , ЖЕЛЕЗЯКА !!!! А ну все суда - они взяли в руки сковородки , но Эльзя взяла МОЛОТОК - Блин ,вам повезло , а я молотком по голове получу - сказал Жерар - Знаешь - спокойно ответили парни на одном слове - МЫ СКОВОРОДКАМИ ПО ГОЛОВУШКЕ ПОЛУЧИМ , ВАЛИ ОТЛИЧИВШИЙСЯ !!!!! - ЗЛЮКИ !!! Парни были побиты , а девушки сидели и плакали. :( НАЦУ , ДЖЕРАР , ГРЕЙ , ГАЖИЛ Ну зачем она плачет? такая милая и красивая , нельзя просто ей плакать. Надо её успокоить ! Если , что у них будет сюрприз , после того вечера ! У кого не скажу :)

***

- Ну всё не ревите ! - сказали парни , девушкам - Пр-осссс-ттии-теее - всхлипывая ответили они . Вы не знаете нас ! Мы совсем не те! На нас не кто так не влиял, а всего за 5 минут ...... - Мы влюбились в вас - сказали парни хором - Чего? мыыы ввасс тожже..... Но парни заткнули им рот поцылуем ( всё произошло быстро , но просто опыта нет . Я следующий намного лучше напишу идея есть) но этот надо дописать , я хочу ещё глав 30 написать ) Но девушки отстранились от них и стали рыдать ещё сильнее. - Вы нас совсем не знаете кроме имён и фамилий !!! - Мы знаем о вас главное ! У вас доброе сердце , вы заступитесь за друг друга в любой момент ! - НЕТ !!!! Замолчите вы ничего не знаете !!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.