ID работы: 3030693

Что ты скрываешь под повязкой, Нацу?

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. "Обыкновенное утро Люси Хартфилии"

Настройки текста
Солнечное летнее утро. Ветерок колышет занавески многострадального подоконника заклинательницы духов, на который уже сотню раз запрыгивал неугомонный убийца драконов. И этот раз не стал исключением. Немного скрипнув под весом драгонслеера, подоконник опять принял на себя эту участь. Нацу, увидев, что Люси до сих пор спит, широко улыбнулся и бесшумно проник в съёмную квартирку держательницы, при этом не разбудив её. Так же бесшумно он продолжил свой путь на кухню, к холодильнику. Вдруг в окно влетел синий кот с белоснежными крыльями и полетел за розововолосым напарником. Они решили устроить традиционный штурм холодильника, который настрадался не меньше, чем подоконник. Открыв свои карие очи, Люси села в кровати и потянулась, при этом сладко зевнув. Ничего не подозревая, она потёрла кулачками глаза. Ещё не до конца проснувшись, она лениво поплелась в сторону кухни, откуда доносилось подозрительное чавканье. Зайдя на кухню, она увидела, как её холодильник опустошается буквально за секунды прямо на её глазах. Набрав в лёгкие побольше воздуха, она крикнула так, что даже соседние районы Магнолии отчётливо услышали её крик: - Драгнил! Какого хрена?!! Нацу, высунувшись из холодильника с куриной ножкой во рту, да ещё и держа пару ножек в руках, посмотрел на Люси наивно-беззаботным взглядом и сказал, как ни в чём не бывало: - Йо, Люси! Утречка! Лицо белокурой немного покраснело от злости. Она, сжав руки в кулачки, недовольно топнула ножкой и выпнула своих непутёвых напарников из кухни с воскликом: «Вам здесь не Макдак!». Драгонслеер, обиженно надувшись, поднялся, почесал затылок и произнёс с широкой улыбкой на лице: - Люси, айда на задание! Он подошёл к ней, беззаботно похлопал её по плечу и, всё также улыбаясь, зажевал куриную ножку, заботливо спёртую из холодильника блондинки. Люси убрала его руку со своего плеча и ответно улыбнулась убийце драконов: - Хорошо, пойдём! - Айя! Люси, ты такое носишь? – удивлённо спросил синий кот, примеряя розовые стринги себе на голову. - Шаверма! Совсем обнаглел?! – вскипела блондинка, взяла Хеппи за зелёный рюкзачёк и со злобой кинула в окно, успев снять с его головы стринги. Успокоившись, она повернулась к комоду, из которого иксид и вытащил вещицу, и застыла в удивлении. Нацу, спокойно вытаскивая её нижнее бельё из ящичков комода, рассматривал его, обнюхивал и кидал в уже образовавшуюся кучку белья. Медленно подойдя к нему со спины, Люси потянула драгонслеера за шарф на себя, чтобы немного придушить. Но всё получилось не так, как задумывала заклинательница… Нацу, потеряв равновесие, упал спиной на неё, повалив на пол. Люси, придавленная тушей Драгнила, не могла спихнуть его с себя. - Драгнил.. Слезь с меня! - Не слезу. Сама меня потянула, - обиженно проговорил Нацу и даже не сдвинулся с места. Люси, фыркнув, не оставляла попыток спихнуть с себя убийцу драконов. Вдруг Нацу перевернулся, нависнув над Люси и состроил серьёзное лицо, насколько таковое было возможно. - Нацу… - прошептала блондинка, и на её щёчках появился предательский румянец, выдающий её с поличным. Лицо драгонслеера стало медленно приближаться к её. Люси плавно прикрыла глаза, готовясь к поцелую. Она уже чувствовала его опаляющее дыхание на своих губах. Оставив расстояние между их устами в несколько миллиметров, он прошептал: - Люси… - пауза в несколько секунд. - Я голодный, как чёрт! – отдалился от её лица, состроив недовольную мордашку. - Дай пожрать! И тут в Люси накипела злоба. И она не побоялась выплеснуть её на убийцу драконов. Гоняя Нацу по всей квартире, она обзывала его всеми ругательствами из своего лексикона. Вот так вот прошло июльское утро у нашей блондинистой особы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.