ID работы: 3030693

Что ты скрываешь под повязкой, Нацу?

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15. "Тьма"

Настройки текста
Блондинка бежала изо всех сил. Но энергетический запас не вечен. Вот девушка и решила остановиться, чтобы передохнуть. Хотя ей было страшно прекращать движение. Очень страшно. Ведь она буквально чувствовала его присутствие. Такое ощущение, будто драгонслеер играл с ней, давая убежать своей жертве, а потом догнать и… убить. Люси громко сглотнула от таких мыслей и спряталась в первой попавшейся пещере. Хотя она знала. Это её не спасёт. Поэтому, передохнув несколько минут, она побежала дальше. Девушка хотела успеть добежать до железнодорожного вокзала Магнолии, чтобы добраться до гильдии «Саблезубый тигр». Там она найдёт Стинга и Роуга, и они помогут. Добраться до вокзала ей удалось без происшествий и вот Хартфилия уже едет по направлению к друзьям.

***

- Этого… быть не может, - блондинка осела на колени от безысходности и разрыдалась в голос. Прямо перед девушкой располагалась гильдия «Саблезубый тигр», но… здание было разломано по кирпичикам. В развалинах можно было увидеть чью-то руку, ногу или голову. А рядом с телами Стинга и Роуга их кровью были выведены буквы на асфальте: «Выхода нет». По телу заклинательницы прошёлся табун мурашек, когда она осознала одну вещь… А другие гильдии? Люси быстро достала из сумки волшебную сферу, с помощью которой можно было позвонить друзьям и родным. Но она не смогла. Не смогла дозвониться ни до одной гильдии друзей. «Синий Пегас», «Чешуя Змеедевы», «Пята Русалки», «Четырёхглавый Цербер» - никто их них не отвечал, как бы Люси не названивала. Значит, Драгнил и до них успел добраться. Что же теперь делать? Не вечно же бегать. Неожиданно заклинательница услышала за спиной, позади, неторопливые шаги и замерла на месте, подобно статуе. Шаги прекратились, а над ней образовалась тень. Он прямо за спиной. И никто иной. Жителей ведь уж подавно нет. Они все мертвы. Хартфилии было страшно даже пальцем шевельнуть. Страх сковал все её движения. Неужели конец? Нет. Нет, она ещё может что-то изменить. Она сможет вернуть того улыбчивого Нацу. Того, что каждый Божий день приносил смех и радость в её дом. А Люси лишь улыбалась и упрекала его за очередную выходку. Да. Всё будет хорошо. Она сама так говорила драгонслееру. Поэтому, собрав всю свою решимость, Люси смогла встать. И, мелко задрожав, девушка повернулась к нему лицом. На неё смотрела пара бесчувственных и лишённых живительного блеска глаз. Они были тёмно-серыми, словно тьма. Раньше блондинка видела в глазах Нацу жизнь, беспечность и свет. Свет. А теперь тьма. Всё так быстро поменялось. Но Хартфилия должна спасти своего друга из оков зла. Во что бы то ни стало. Девушка, улыбнувшись тёплой и милой улыбкой, посмотрела в глаза убийцы драконов и подошла к нему ближе, несмело приобняв за плечи. Люси, со слезами, блестевшими на глазах, проговорила тихим и ласковым шёпотом, не прерывая зрительного контакта с черноволосым: - Нацу… Я люблю тебя. Вслед за словами тёплые губы блондинки накрыли холодные губы парня. Девушка вложила в этот поцелуй всю свою любовь к Драгнилу. Но ответа на чувства заклинательницы не последовало. Люси лишь почувствовала острую и жгучую боль в груди и холодный безразличный взгляд серых омутов, глядевших на неё. По белой кофточке Хартфилии расползалось огромное багровое пятно на груди. Через несколько секунд объятия девушки ослабли и отпустили парня, а сама Люси замертво упала на холодный асфальт спиной. Очи цвета молочного шоколада были закрыты, а из пухленьких коралловых губ медленно текла струйка крови. А по щеке Нацу скатилась прозрачная солёная капелька воды из правого глаза, что на миг стал серо-зелёного цвета с изумрудными крапинками… Его полностью поглотила тьма. И теперь некому остановить монстра, что создан лишь с одной целью… Убить всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.