ID работы: 3030878

Пересечение

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
9:12 Век Дракона Империя Тевинтер, Минратос - Мой архонт,у вас дочь! Америэль родила дочь! - Отправь гонца с этой вестью к Черному Жрецу, в Серебряный Шпиль и не допусти огласки, Ливиус. - холодно и спокойно ответил архонт. - Д..да, мой архонт,как прикажете - опешив, промямлил магистр.

***

- Госпожа Америэль, Вы же эльф, как у вас мог родиться ребенок человеческой расы? - Ребенок эльфа и человека - всегда человек. - Хм.. я этого не знала,госпожа... А как же вы ее назовете? - Мариэль, "нежная и мудрая", да благословит ее Митал и охранит Эльгарнан. Элиза, мне нужно бежать... бежать, вместе с ребенком, спрятать ее, где никто не найдет,пока Адриан не добрался до нее... - Но моя госпожа, клан не примет Вас, ... У Вас же ребенок человека, от Вас отрекутся.... - Меня не примут, изгонят, а вот ее...Хранительница меня поймет, она поможет мне...Все получится, Мариэль, я тебе обещаю...

***

Ферелден,Хайевер       В самом северном городе страны, Великий род Кусланд ждал пополнения: долгожданный второй ребенок Брайса и Элеаноры. - Леди Элеанора, у вас чудесная дочка! - Радостно восклицала повитуха. - Брайса! Позовите Брайса! - Госпожа, вам нельзя вставать!       Элеанора, будто не слыша лекарей, попыталась встать, но резкая боль в животе, слабость и головокружение предотвратили эту и следующие попытки. - Брайс, у нас дочь, миледи, миледи Кусланд! - Хвала Андрасте! - облегченно выдохнул тейрн       В комнату вошла Нэн и на ее лице расползлась счастливая улыбка. - Тейрн, тейрна, поздравляю Вас с пополнением! Да дарует ей Создатель свою защиту и любовь, а Андрасте свою мудрость и ум. Я так понимаю, это моя будущая воспитанница?       Брайс и Элеанора утвердительно кивнули. - Брайс, нужно дать ей имя.       Тейрн улыбнулся и согласно кивая произнес: - Конечно, дорогая, но думаю в женских именах ты понимаешь больше моего. Я пойду позову Фергюса, пусть познакомится с младшей сестренкой. - Хорошо, любимый       Элеанора тепло посмотрела на дочь, провела ладонью по маленькому лобу новорожденной тейрны и произнесла: - Я назову тебя в честь своей сестры, Элисса, Элисса Кусланд. Да осветит Создатель твой путь, дитя мое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.