ID работы: 3031041

Девчонка Ира и её приключения

Джен
G
В процессе
5
sanan бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасите меня

Настройки текста
       Наступили весенние каникулы! В пятницу, с утра, мы с Дианой и Софией решили пойти на площадку. Когда мы пришли, то очень удивились, потому что на площадке никого не было! Возле забора стояла какая-то белая фура. Мы подошли поближе к ней, внутри машины не было водителя, но мотор был включен. Мы решили, что водитель просто отошёл и скоро вернётся. Мы начали играть на площадке. Прошёл час, но машина всё ещё стояла. Мы опять подошли к машине. Диана попробовала открыть дверь машины, машина не была закрыта! Вдруг изнутри машины мы услышали крик:       - Помогите!        Мы начали открывать заднюю часть машины, но вдруг кто-то закрыл нам рты и кинул в заднюю часть машины. Там лежало где-то тридцать незнакомых нам детей, примерно моего возраста. Я услышала, как хлопнула дверь в кабину водителя и поняла, что машина двинулась с места.        - А куда нас везут? - спросила я.        - Я слышала их разговоры. Нас везут в место, где детей продают, за границу. - ответила мне незнакомая девочка.        Через некоторое время машина снова остановилась. Водитель вышел из машины и начал с кем-то разговаривать.        - Вези их в назначенное место, из него они поплывут в Америку. У меня оттуда как раз заказ есть. - сказал неизвестный мне мужчина.        Мы ещё долгое время ехали в машине, несколько дней. Нас посадили на какой-то корабль. Вскоре мы отправились в путь. Через день плавания началась буря. Корабль был деревянный и старый, поэтому во время бури нам пробило стену. Несколько человек, чуть-чуть постарше меня, вышли из нашего запертого места и нашли на корабле запасную лодку. В лодку село десять человек. София схватила меня и Диану за руки и потащила в лодку. Было очень страшно в нее садиться, ведь большие волны с легкостью могли бы накрыть маленькую лодку. Но наш корабль шёл ко дну, поэтому надо было спасаться. Большинство детей находились в другой части корабля, а часть тех, что были с нами, просто побоялись садиться на лодку. Возможно, если бы София тогда не потащила бы меня на лодку, то мне бы так и не хватило смелости. Наша лодка отплыла от корабля. Через полчаса нашего плавания буря начала утихать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.