ID работы: 3031041

Девчонка Ира и её приключения

Джен
G
В процессе
5
sanan бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный остров

Настройки текста
       Вскоре мы увидели какой-то остров. Естественно, мы все как можно быстрее поплыли к нему. Когда мы высадились, то поняли, что остров безлюдный. Все дети разделились на группы. Одна группа разожгла огонь, чтобы люди, проплывающие недалеко, увидели нас. Вторая решила поискать еду и воду на острове, чтобы как-то здесь выжить. Ну, а мы, третья группа, с девочками пошли осматривать остров. И тут я поняла, где мы находимся.        - Девочки, кажется до меня дошло, где мы. - сказала я.        - Ну и? - сказала София.        - Ну, давайте подумаем логически. Мы плыли в сторону Америки, так? Присмотритесь. Этот остров окружён бурей в виде треугольника. И на этом острове никогда не было людей! - сказала я.        - Ну да. - ответила мне Диана.        - Это Бермудский треугольник! - в ужасе сказала я - Нас никогда не найдут люди, поскольку все, кто раньше в него попадал - умирали в буре!        - Ты шутишь? - сказала Диана - Хотя... это вполне возможно.        Потом мы с девочками сказали, что распалить огонь и ждать помощи - бессмысленно! Тем временем, другая группа нашла источник питьевой воды и набрала несколько фруктов.        - Здесь нет крупных и опасных животных. Здесь водятся лишь насекомые и маленькие птички. Питьевая вода находится где-то в ста метрах от берега. Здесь растёт много плодов, но пока что не будем их трогать. Мы нашли здесь ежевику, землянику, клюкву и ещё какие-то фрукты, которые ели птицы. Если едят животные, то и человеку не сильно опасно будет съесть. - сказала какая-то девочка возрастом 14 лет. Потом мы все начали искать себе место для ночёвки. Главным условием было, чтобы в этом месте не было холодно и можно было укрыться от дождя. Я, София и Диана нашли огромное дерево с большими листьями. Залазить на него было легко, потому что веток было много, и они были широкие. Поскольку ветки были широкие, то и лежать было удобно. Но перед нами была ещё одна задача: как не свалиться оттуда во сне? Мы решили сделать верёвку из лианы и привязать ночью себе одну руку и одну ногу к дереву. На изготовление верёвок у нас ушло 2 часа. После чего мы ещё полчаса проверяли их на прочность. Потом мы пошли искать еду. Мы начали искать те фрукты и ягоды, которые мы видели у детей, которые ходили уже ранее за едой. Лазать по деревьям было не просто. Я исцарапала себе все руки и колени. Я нарвала себе землянику, кислую клюкву и какую-то красную, круглую, колючую ягоду. София нарвала себе землянику, ежевику и фрукт, который в Северной Америке называют сахарное яблоко. Диана нарвала себе только землянику и ежевику, возможно, она не хотела пробовать незнакомые ей фрукты, а возможно, просто не хотела лазать по деревьям, этого я не знаю. Потом мы набрали воды и пошли к нашему дереву. Солнце уже садилось, а мы поели и начали ложиться спать. София спала выше всех, я на более низких ветках, а Диана спала в подвале, то-есть, в самом низу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.