ID работы: 3031041

Девчонка Ира и её приключения

Джен
G
В процессе
5
sanan бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудовище

Настройки текста
      Мы шли и оглядывали остров. Вдруг мы услышали страшный рёв, от которого к нас уши начали болеть. Мы побежали в сторону от куда издавался этот рёв. Это было чудовище, потому-что по другому его нельзя было назвать. Оно напоминало змею, только у него были куриные лапы и клыки, как у акулы, глаза были красные, нос был завёрнут спиралью и ещё у него были длинные усы, которыми он мог разрубить дерево.       -Ира, а ты не могла придумать что-нибудь менее опасное, например ту черепаху, которая гналась за мной по твоей улице?-спросила София.       -Мда, нельзя было что-то по нормальнее придумать?-спросила Диана.       -Простите!-тихим голосом сказала я.       -Люди, а у кого-нибудь есть хотя-бы дубина?-спросила София.       -Сейчас попробую что-нибудь придумать!-сказала я.       В руках у нас появился меч с 3 лезвиями и огненной пушкой.       -О, это то что надо!-с небольшой улыбкой сказала София.       -Подождите-сказала я.        У нас на ногах появились липучки и на спине 2 палки с липучками.       -Чудовище большое, это что бы не свалиться с него- сказала я.       Мы все начали карабкаться по чудовищу. Но чудовище было змеиной формы и всё время вертелось, поэтому даже с липучками мы несколько раз сваливались и никак не могли на него залезть. И тут я запрыгнула ему на голову, но свалилась и ухватилась за его усы. И чудовище проглотило меня. София и Диана были в панике. Я оказавшись во рту быстро вспомнила что нужно делать и ухватилась за клык. Я привязала к клыку липучки и начал тянуть за клык что-бы вырвать его. Сначала у меня ничего не получалось, но всё же я сделала больно чудовищу и он попытался меня выплюнуть. Он дул на меня со всей силы, но липучки крепко держались за клык. Висеть там мне было очень страшно и тут расшатанный ранее мною клык отвалился. И я вместе с этим клыком полетела в низ, но к счастью я улетела в водопад. Девочки побежали ко мне, со мной было всё в порядке.       -Ира, не смей нас больше так пугать!-сказала София.       Ира, я блин чуть не укакалась когда он проглотил тебя!-сказала Диана.       -Простите, но зато я достала клык.-сказала я-Теперь мы сможем вернуть наш мир!       Потом мы бросили клык в озеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.