ID работы: 3031041

Девчонка Ира и её приключения

Джен
G
В процессе
5
sanan бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё вернуть назад?

Настройки текста
       На удивление, облако было просторное, мягкое и уютное. Такое впечатление, что мы летели на большой, мягкой кровати, из которой можно запросто высунуть руку или голову. На этом облаке я чувствовала себя как в сказке. Мы летели и о чём-то болтали. И тут мы увидели бурю в виде треугольника.        - Ну и как мы теперь доберёмся к острову?-спросила у девочек я. - Через эту бурю никак не добраться!        - Это очень странно, весь мир изменился, но остров остался таким же. - сказала Диана.        - А если попробовать спуститься на воду и проплыть бурю самим? - предложила София.        - Ну не знаю. Возможно, волны с лёгкостью нас накроют! - предположила я.        - Но лодку же они не нарыли, а значит и нас не накроют. - сказала София.        - Ну ладно, другого выхода у нас нет! - сказала я. - Диана ты с нами?        - Ну ладно, я попробую. - согласилась Диана.        Мы спустились вниз и залезли в воду.        - Ну, что же, пора. - сказала я. - Будет, что будет.        И мы поплыли через бурю. Мне казалась, что она никогда не кончится, было даже желание вернуться. Я уже жалело о том что всё же поплыла в эту бурю. Раз 10 меня накрывало волной. К тому же, я не сильно хорошо плаваю, по этому несколько раз я тонула. Но всё же я выплыла с бури, имея только глаза и нос над водой. София и Диана схватили меня за руки и помогли всплыть. Плыть до острова уже не было сил. К счастью для нас мы увидели колоду проплывающую рядом с нами. Мы все обхватили её руками и поплыли к острову. Когда я уже почувствовала песок, то сразу же развалилась на нём.        - Я жива! - проорала я во всё горло.        Немного отдохнув от этого плаванья мы с девочками пошли искать озеро. Вдруг мы увидели, что все те кто находились на острове спали. Мы с девочками пошли к озеру.        - Я хочу что бы наш мир снова стал таким, каким он был до моего первого желания. - подойдя к озеру, сказала я.        Из озера вылетел какой-то лист бумаги.

Загадать желание можно только один раз!

       - А как же нам вернуть мир обратно? -растерянно сказала я.        Из озера снова вылетел лист бумаги.

Желание загадала и все, благодаря фантазии, изменила!

       - Ира, попробуй подумать о том, что бы всё вернулась назад! - сказала Диана.        - Не выходит, озеро сказало, что мир создан из моей фантазии, а не из моего разума. - сказала я. - Моя фантазия - может представить всё что угодно!        - У меня появилась сумасшедшая идея! - сказала София.        - То, что надо в этом мире! Скорее говори!-сказала я.        - Попробуй представить, что есть какой-то способ, вроде озера, который поможет вернуть нам наш мир! - высказалась София. - Представь, что есть какое-то волшебное место, которое нас спасёт!        - Э... придумала! - прокричала я. - Ой нет, мы пропали!        - Что ты делаешь? - в удивление сказала Диана.        - Я придумала, что на этом острове живёт страшное чудовище и если бросить клык этого чудовища в озеро то наш мир вернётся. - сказала я.        - Понятно, ты точно псих, ладно, пойдём искать это чудовище! - сказала София.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.