ID работы: 3031041

Девчонка Ира и её приключения

Джен
G
В процессе
5
sanan бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть втарая. Начало новых приключений.

Настройки текста
       После нашего прошлого приключения прошел уже месяц. Начались летние каникулы. Мы с девочками пошли в школьный лагерь. Однажды, когда мы гуляли, я нашла кольцо. Оно было уже наполовину зарыто в землю. Я решила, что оно тут давно, и оставила его себе. На следующий день я показала его девочкам в школе.        - Вау, а где тебе его купили? - спросила Диана - Я таких раньше не видела!        - Мне его не купили, я его в земле нашла, только никому не слова! - сказала я.        - Ты шутишь? - спросила Диана.        - Чо реально? - удивилась София.        - Да, реальнее некуда! - ответила я.        - А золото настоящее? - спросила София.        - Незнаю. - ответила я.        Наследующий день, когда я пришла в школу, мы гуляли, потом нас завели в класс, наша учительница куда-то ушла. Мы просидели в кабинете час, нам уже было пора уходить, все уже давно собрались, Илья выбежал из кабинета и убежал домой. За ним побежала Диана, а мы с Софией пошли за ней. Удивительно было то, что в школе никого не было. Мы осмотрели всю школу, потом я вспомнила, что забыла планшет в классе, и мы побежали туда. Придя в класс, мы увидели, что там тоже никого не было. Это был шок, потому что никто не спускался по лестнице и не выходил из школы, а они пропали. Мы выбежали на улицу, и я застыла. Небо было покрыто тучами и как сквозь пространство вылетает космический корабль. Снизу начали открываться огромные ворота и оттуда на верёвках начали спускаться люди. Один из них подошёл поближе.        - Отдайте кольцо! - сказала он.        - Э... оно ваше? - спросила я.        - А куда пропали наши одноклассники? - спросила София        - Все люди в этой школе теперь наши заключенные и, если вы отдадите нам кольцо, мы сможем захватить весь ваш мир. - сказал незнакомец стоящий ближе всего к нам.        - Девочки, мы сошли сума, но в любом случае мы должны бежать. - сказала я - Прёмся отсюда!       Возле нашей школы находился бор поэтому мы спрятались в там.        - Девочки, а я только одного не понимаю. - сказала Диана, - если они запросто захватили наших одноклассников, почему они также не захватили нас?        - А может это из-за кольца? - спросила я.        - Я не знаю, но сейчас нам нужно перейти на другую сторону бора и удрать отсюда. - сказала София.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.