ID работы: 3031041

Девчонка Ира и её приключения

Джен
G
В процессе
5
sanan бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корабль параллельного мира

Настройки текста
      Наш бор маленького размера поэтому мы быстро перешли на его другую сторону. И тут мы услышали как за нами бегут эти люди. Мы побежали ещё быстрее и тут я споткнулась об корягу. Ира свалилась в кусты. Диану и Софию окружили и схватили. Когда я очнулась и начала следить сквозь ветки куста, их уже несли на космический корабль. Потом эти дяди обнаружили что у них нет кольца и начали искать меня. Тем временем пока они пошли в бор я подошла к кораблю и начала залазить по верёвке на верх. Поскольку я никогда не умела нормально лазать по канату то и здесь у меня были проблемы. Я залазила туда полчаса, но всё же у меня получилось.       Когда я оказалась на корабле то я аккуратно пошла по нему. Весь корабль изнутри был сделан и метала. Я шла по огромному коридору с множеством поворотов. И тут я увидела чью-то тень. Спрятаться в этом коридоре было негде, поэтому я просто остановилась.       -Что ты здесь делаешь девочка?-сказала дядя идущий мне на встречу, он довольно миленьким и нестрашным и не было похоже что он собирался на меня напасть.-Ты что заблудилась?       Наверное он не знал что у меня есть кольцо. Я быстро сняла его с пальца и положила в карман шорт. Он взял меня за руку и повёл по коридору. Тут я увидела огромные ворота. Они открылись.       -Ты же знаешь что тебе нельзя отсюда выходить. -сказал дядя.       Он завёл меня за эти ворота и закрыл их. Я увидела за ними множество людей. Я пошла туда в надежде что найду там Диану и Софию, но их там не было. Ту ко мне подбежала какая-то девочка.       -Привет! А ты кто-сказала девочка-Меня Алина зовут.       -Э... Привет. Меня зовут Ира.-сказала я.-А что это за место?       -Ты какая-то странная, ты что с этого мира?       -Всмысли? Ну да. А ты?       -Нет нас всех завезли сюда переселять на эту землю, меня разделили с родителями и сестрой, когда отправили сюда.       -А ты не знаешь что это?-спросила я достав кольцо из кармана.       -Не знала что это правда. Я думала что это просто детская сказка.       -Что за сказка?       -Когда то давно мама рассказывала мне в детстве легенду что наш мир был раньше спокоен. Но 100 лет назад наш мир захватили эти страшные люди кому сейчас и принадлежит этот корабль. Они использовали тёмною машину, которой было достаточно стрельнуть в одно место как все люди исчезали и становились их пленниками. Но была девушка что носила кольцо сделанное против этого луча. Людей у них было мало так что без луча они бы не захватили наш мир. девушка сбегала всегда от них, но однажды её окружили. Она открыла путь в другое пространство и кинула туда кольцо. Тогда следующие 90 лет они потратили на то что бы открыть портал и захватить ещё и ваш мир.       -Теперь я вижу что это не сказка.       -А ты случайно не знаешь где они держат пленных из моего мира?       -О это дальше по коридору там находится огромная тюрьма.       -Огромное спасибо.       -Подожди а ты разве знаешь как отсюда выбраться?       -Эм нет.       -Тогда пойдём за мной.       Она показала мне какой-то туннель.       -Проползёшь по нему и выберешься опять в большой коридор-сказала Алина.       -Пока!-сказала я.       Оказавшись в коридоре я быстро побежала по нему. Там были ещё одни огромные врата. Я забежала в них. Возле дверей была нарисована карта тюрьмы. Я долго рассматривала её и во наконец нашла: Заключенные земли. Я быстро побежала туда где было отмечено на карте. Не буду рассказывать как я немного заблудилась, главное что я нашла это место я просмотрела там 20 отдельных камер и наконец нашла место где держат Софию и Диану. Но к моему несчастью на двери стоял кодовый замок.       -Не волнуйся Ира, нам повезло что у Дианы в сумке нашлось зеркало.-сказала София-когда нас закрывали мы с помощью него подсмотрели код.       -Ура!-крикнула я.       -Да тихо ты-сказала София.       Тогда я открыла замок и мы побежали из тюрьмы. Но когда мы бежали по коридору нас заметили. За нами гнались, но мы уже были у места где находились верёвки. И тут мы увидели что их уже убрали. "Что же делать"- думала я. И тут я придумала. Я как сумасшедшая прыгнула в низ с 6 метров высоты. Софии и Диане нечего было делать кроме как прыгнуть за мной. А что с нами случилось вы узнаете только в следующей части.Бу-га-га-га-га-сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.