ID работы: 3031041

Девчонка Ира и её приключения

Джен
G
В процессе
5
sanan бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша машина сошла сума!

Настройки текста
            Я увидела находящийся впереди переезд.       - А-а-а! Что нам делать? - закричала я.       Я уже думала, нам придет конец. Увидев переезд, я быстро затормозила. Я, конечно, знала, что если заторможу - нас догонят, но выбора не было. От резкой остановки задние колёса подлетели вверх, а трехлитровая бутылка, лежащая рядом со мной, упала на педаль газа. В этот момент девочки сильно бахнулись башкой, и София быстро залезла в машину. За 10 сек скорость поднимается от 0 до 200. Машина встала на задние колёса и подлетела вверх. Разогнавшись, мы перелетели через переезд. Правда у нас отвалился багажник и Диана едва не выпала из окна, но София успела схватить её за ногу.       Итак, что же получается? Мы несёмся со скоростью 200 км/ч, а Диана летит по дороге, единственное что её удерживает - София. Я пытаюсь поднять бутылку, но не могу, поскольку меня шатает в разные стороны. Сейчас управлять машиной невозможно. Я решила посильнее нажать на тормоз, что бы как-то противостоять большой скорости. Наконец, у меня получилось скинуть эту баклажку с педали. И машина затормозила за секунду. Мне повезло, тяжесть бутылки потянула меня вправо, и я свалилась под сиденье вместо того чтобы бахнутся башкой. Диана буквально влетела в машину и упала на Софию, а та упала на сиденье.       - Ира, что это было? - немного заикаясь сказала София.       - Что-то мне нехорошо! - тяжело сказала Диана закрывая рукой рот.       -А не нужно было сутра чипсы есть! - улыбаясь, сказала я.       - Да какие чипсы! Сама бы попробовала так полетать возле машины.       - Ну, извините меня - сказала я.       - Извините? Да ты нас чуть не угробила! - сказала София.       - Это не я, а баклажка! - сказала я.       -Ладно, поехали! Переезд уже открывается, если не поторопимся они нас снова догонят. - сказала София.       Мы поехали вперёд. Через 10 минут они снова догоняли нас и девочки так же стреляли по ним. Мы ехали в середине поля где на дороге не было больше машин. И тут у нашей машины кончился бензин. Скорость автомобиля снижалась с очень заметной скоростью, и так она понизилась до нуля.       - Делать нечего. Вылезаем с машины и бежим! - не долго думая сказала я.       Мы бежали как можно быстрее в надежде, что поблизости найдётся машина, люди или то что поможет нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.