ID работы: 3031041

Девчонка Ира и её приключения

Джен
G
В процессе
5
sanan бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало погони.

Настройки текста
      Как вы уже поняли, я и мои подруги падали вниз с огромной высоты. Я думала что разобьюсь, мне было так страшно, что у меня даже не было сил кричать. Тут я увидела, что вскоре мы упадем на колючую сосну. От страха я закрыла глаза, но вдруг перестала падать и повисла на неизвестной мне высоте. Открыв глаза, я заметила, как уже вишу на ветке дерева. Не прошло и 10 секунд, как на меня свалилась София, а потом и Диана. Они придавили меня к ветке. Я думала, что мне придет конец.       - Диана, ты кабан! Девочки, задавите ведь! - сказала я.       - Прости нас Ира, но если мы слезем с тебя то упадём с дерева. - сказала София       - А как я вообще сначала не ударилась об дерево? - сказала я.       - Кажется тут кто то повесил верёвки, а ты застряла. - сказала Диана.       - Ира, ну ты, блин, как всегда!-сказала София.       - Вот только не надо умничать! Теперь моя неуклюжесть спасла нас! - сказала я.        Потом София схватилась за одну из верёвок и стала на ветку пониже.       - София, осторожнее, мы же упадём! - сказала Диана.       Затем София развязала нас и мы аккуратно перебрались на устойчивую ветку. Потом она слезла с дерева и сказала слазить мне.       - А... мне немного страшновато. сказала я.       - Да ладно, я ловлю. - сказала София.       - А ты меня разве удержишь? - спросила я.        Хоть и долго, но я слезла. Теперь, наша с Софией, задача была снять оттуда Диану.       - Я не полезу. - сказала Диана прижавшись к ветке.       - О, у меня есть идея. - сказала я.       Я прошептала свою идею Софие на ухо.       - Диана, а теперь успокойся и отцепись от ветки, мы поможем тебе слезть. - сказала я.        Когда Диана успокоилась и отцепилась от ствола, София бросила в неё сзади ветку. Диана не удержалась и начала падать.       - А-а-а. - орала во всё горло Диана.        В этот момент, София подбежала поближе ко мне и мы чудом смогли поймать Диану.       - Уф, еле-еле, успели. - с облегчением сказала я.        Потом мы бегом побежали из бора. Мы начали бежать как можно дальше, от того места, где находился корабль. И тут мы увидели что за нами едет 3 черных машины это были они, те самые пришельцы из другого мира. Мы увидели машину стоящую возле магазина её, почему-то, не закрыли это и было наше счастье. Убежать от 3 быстрых машин нам, естественно, было не под силу, по этому мы залезли в эту машину.       - Ира, поехали! - сказала София.       - Э, но я ведь не умею водить! - сказала я.       - Ну и что, мы тоже не умеем, села на переднее сиденье значит ты и машину вести будешь! - сказала София.       - Заводи! - сказала Диана.       - Да, блин! - сказала София. - Почему всегда всё должна делать я?        София психанула и со всей дури нажала на педаль. Мы понеслись с огромной скоростью. Я рулила как псих в разные стороны. Надеюсь, вам не удастца увидеть такого страшного водителя. С моим умением управления, машина чутли не врезалась в каждое дерево, но те 3 черные машины всё ещё не отставали. Тут один вылез из окна и начал стрелять по нам из пистолета. Хоть, он был и неплохим стрелком, ему никогда не попасть по нам, а всё потому что я была "пьяным" водителем. Я неслась с огромной скоростью и виляла во все стороны.       - Ухты, я нашла то, что спасёт нас! - сказала София.       Она нашла вантуз и верёвку и обмотала конец вантуза длинной верёвкой. София открыла окно и кинула вантуз в человека с пистолетом.       - Попала!-прокричала София.       Тогда я ещё не знала куда она попала потому что у меня и своих проблем хватала на дороге. Она потянула за верёвку и когда она взяла вантуз в руки.       - Это пистолет? - прокричала Диана.       - Именно! А теперь вылазь в окно и стреляй по ним. Если попадёшь в стекло то с меня 2 конфеты. - сказала София и выпихнула Диану в окно.       Тот человек достал ещё один пистолет с машины. С остальных машин из окон тоже повылазили мужчины с пистолетами. София снова начала хватать пистолеты и на удивление у неё снова это вышло. Она взяла пистолет, который она достал,а и начала тоже стрелять по машинам сзади нас.       - Да куда ты, блин, стреляешь?!-проорала София. - Я сказала попади в стекло 3 черным машинам сзади нас, а не в зелёную машину проезжавшую мимо.       И тут я увидела что впереди находится переезд.       - А-а-а! Что делать?! - прокричала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.