ID работы: 303117

Мне не нужны друзья

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Raven_Kirim бета
Размер:
67 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 125 Отзывы 103 В сборник Скачать

after 6. Жара

Настройки текста
The End Фрид проснулся от того, что чужой локоть врезался ему в бок, охнув, он поджал колени к груди, старясь как можно тише шуршать простынями. Почти свалившись с кровати в их общей (последние несколько недель) спальне, Джастин все-таки решился в ответ лягнуть того, кто спал у стены. - Ох, - раздался тяжелый выдох из-за спины, - твою… какого черта, Фрид? – сонно заворчал Лаксус, в его светлых волосах сверкнули искорки недовольства и зарождающегося гнева. - Сдача, - он развернулся, потирая все еще ноющий бок. Последнюю неделю в столице стояла невыносимая жара, и Фрид уже четвертый день подумывал смыться в свою комнату под каким-нибудь благовидным предлогом, но Лаксус ни в какую не отпускал, аргументируя самым верным свои доводом: «Я так сказал». Хотя зачастую он был завуалирован в более вежливую форму приказа: «Сегодня спишь со мной». Но эта жара была просто удушающая, казалось, не было от нее спасения даже ночью, и любое прикосновение, если это был не лед, причиняло и моральный и физический дискомфорт, но Лаксус упорно не хотел ложиться спать один. Ну, причина, по которой он не шел в кровать один в начале вечера Фрид отлично понимал, ведь, невзирая на жару его, упорно продолжали приучать к чужим прикосновениям, точнее, к постоянному тесному присутствию одного конкретного волшебника. И дело было не только в сексе, ведь после недельного тяжелого задания о плотских утехах думать даже сил нет, и в таком случае его просто обнимали и сопели в шею, или в грудь, или в колени, зависит от того куда упадет Дреяр. - Жарко… - простонал блондин, закидывая бедро на влажную от пота ногу Фрида. Джастин тут же выскользнул из-под нежелательного пресса. Лаксус не сдался и повторил движение, заклинатель же отказывался терпеть жаркое соприкосновение кожа к коже, но Дреяр не был бы собой, если бы все не складывалось так, как хотел он, поэтому нога блондина опять легла поверх бедра Фрида. - Лакс… - устало прохрипел Фрид. В горле жутко пересохло, а вставать и идти на кухню, было слишком жарко. - Три часа ночи. Спи уже… - почесав живот, волшебник зевнул, и, закинув руки за голову начал засыпать. Потерпев еще несколько минут, дожидаясь пока Лакс заснет, Фрид вытащил ногу и спустил обе конечности с кровати, а когда блондин попытался снова заявить права на ногу Фрида, то его пятка отпружинил от пустого матраца. Он удивленно приподнял голову и смерил недовольным взглядом своего любовника, который с самым спокойным выражением лица пытался заснуть. Лаксус раздраженно выдохнул, и что-то ворча себе под нос, встал и, молча, вышел, хлопнув дверью. Фрид поджал губы, стараясь не начать обвинять себя в произошедшем. Пусть злится, он же не виноват, что на улице стоит дикая жара, что дышать трудно. И он не виноват, что кровать была слишком тесной для такой погоды. Ну и что, что в его силах было чуток потерпеть прихоть этого эгоиста, не в первой …к тому же он обещал. Он уже давно вернул ноги обратно на кровать и с придыханием ждал, когда дверь откроется, войдет искрящийся в темноте волшебник, посмотрит на него сердитым взглядом, ожидая извинений, а после того как услышит их, ляжет рядом, делая все по-своему. …Но дверь не открывалась. И не то, чтобы Фрид начал паниковать, просто становилось гадко на душе, словно он сделал что-то неправильно, разочаровав этим Лаксуса. Сердце бешено билось в груди, и теперь Джастин мог с уверенностью сказать, что не будет спать до самого утра. А точнее до момента, когда не посмотрит в глаза и не извинится. За своими размышлениями он не заметил, как дверь открылась, и над ним навис Лаксус, разглядывая сверху вниз, как его Фрид кусает губы, очерчивает пальцами какие-то символы в воздухе и смотрит сквозь темноту. Он не смог сдержать ухмылку, такой Фрид ему безумно нравился – беспрестанно думающий только о нем. Наклонившись, он легким прикосновением губ к губам вывел своего заклинателя из раздумий и поймал его удивленный взгляд. - Вставай, жарко тут, - и пошел обратно в зал, оставляя дверь за собой открытой. Фрид послушно последовал за ним, и когда вышел в зал, то наступил на ткань, которая точно не была ковром. Посмотрев вниз, он признал в ней простынь, а рядом лежали подушки из его комнаты, а в ногах пододеяльник. - Чего застыл? – ухмылялся Дреяр, отпивая воду из прозрачного запотевшего стакана. Осушив его, Дреяр поставил его рядом с кувшином, наполненным прохладной водой. - Лакс… - единственное слово, которое пришло ему в голову, убрав челку, он опустился на пол, под простынею было постелено мягкое одеяло. Он поцеловал Лаксуса из-за невозможности выразить эмоции словами, пропускал влажные от испарины волосы сквозь пальцы и размазывал ночной пот по мускулистой спине, прижимаясь теснее. Лаксус приобнял своего заклинателя за талию, отвечая на нежный и безумно страстный поцелуй, но когда Фрид начал распаляться, аккуратно отстранил его, облизав напоследок влажные губы и чмокнув родинку под глазом (автор про нее не забыл!). - Очень жарко, Фрид… - пожаловался Дреяр. – Завтра обещали дождь, тогда и скажешь свое «спасибо», а сейчас попей воды и спать. - С утра обычно бывает прохладно, - улыбнулся Джастин прежде чем скрыть улыбку в стакане. - В любое время, мой Фрид, – они легли на просторное самодельное ложе. Джастин ожидал, что на его бедро снова по-хозяйски опустится нога Лаксуса, но ничего не было …и это не давало заснуть. Он даже глаза открыл. Придумывая оправдание для того, чтобы пододвинуться поближе к родному теплу, ведь сейчас они и пальцем друг друга не касались. Он развел ноги как можно шире, но чтобы не казалось подозрительным, но Дреяр был слишком далеко. Он не сдержал разочарованного вздоха. Через секунду его ладонь сжали сильные пальцы, а мгновение спустя, они переплелись с его пальцами. - Спи уже, - недовольно буркнул блондин. Свет бывает не только от дневной Звезды, но и от желтой молнии, что рождается из напряженных свинцовых облаков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.