ID работы: 3031250

On a knife blade

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Adele Irwin бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Сырок с клубникой.

Настройки текста
POV Kentra Я хочу рассказать... Хотя, думаю, для начала стоит познакомится. Мое полное имя - Кэнтра Джаннетт Паркер. Мне восемнадцать лет и я работаю преподавателем вокала в Сиднее. И сейчас у меня урок с шишкой нашего города - Пэтти Рэй. Когда эта блондинка начинает петь, мне хочется заткнуть уши. - Поверьте мне на слово, мисс Рэй, если вы так споете на корпоративе - вас уволят, - хмыкнула я, кладя гитару на место. Блондинка надулась, как рыба-шар и чуть ли не пропищала ультразвуком: - Да что ты себе позволяешь? Я найму другого преподавателя! - Милости прошу. Выход направо, мисс Рэй, - небрежно махнув рукой в сторону двери, ухмыльнулась и посмотрела на еще более покрасневшее лицо девушки лет двадцати пяти. Уже через пятнадцать секунд о присутствии Пэтти напоминал лишь запах приторных духов, витавший в воздухе. Но долго насладиться тишиной мне не дали. Мелодия песни "Kids Of 88 - Just A Little Bit" наполнила кабинет. - Дьявол у аппарата, - ответила я в своей привычной манере. - Кэнтра! Дьявол по сравнению с тобой - просто душка, - хихикнула в трубку моя сестра Виктория. Вообще, я удивляюсь - как мы с ней можем быть сестрами? Мы ведь совершенно разные: я брюнетка - она блондинка, у меня глаза карие - у нее голубые, мой рост метр шестьдесят пять - ее метр семьдесят пять, Вики ангелочек - я же Дьявол. Но судьба нас связала. - Ты говорила это шестьсот восемьдесят три раза, Ви. Что случилось? - спросила я. - Мне звонил Джон Фельдман и сказал, что его группе нужен тренер по вокалу. Ну, я тебя с дуру и посоветовала. Так что жди звонка, - засмеялась старшая сестра и сбросила вызов. Виктории уже двадцать шесть лет, а она ребенок ребенком. Тори работает журналистом, а вот каким тут боком звонок с просьбой? Снова звонок! А-р-р-р! - Кэнтра Паркер слушает, - официальность - не мой конек. - Мисс Паркер, я бы хотел с вами встретится. Мне дали хорошие рекомендации о вашей работе. Если Вы не против, подъезжайте на Cheyne Walk, район Челси, - мужской голос был довольно приятным и не слишком грубым. - Хорошо, я буду у вас минут через пятнадцать, - бросив скупое "до свидания", я положила трубку и закрыла кабинет. Я подумала, что снова в группе будут какие-то сопливые девчонки, которые не умеют петь. Я как вспомню, месяц назад мне поручили одну гёрл-группу, в которой пели пять девушек. Боже, да даже мисс Рэй лучше воет. С такими мыслями я села в машину и, надавив на педаль газа, включила музыку. Чудесные пейзажи понеслись за окном автомобиля. По пути я заехала в магазин за бутылкой воды, у нас сейчас жарковато. Уже возвращаясь назад к машине и проходя мимо детской площадки, я засмотрелась на маленького кудрявого малыша. Мальчик лет трех сидел в песочнице и лепил пасочки. Быстро вернувшись в магазин, купила детский сырок с клубничной начинкой. Подойдя к маленькому, я улыбнулась. - Привет, малыш, - присела я возле мальчика. - Пливет, - детским голоском, не выговаривая букву "р", улыбнулся мальчик. - Как тебя зовут? - поинтересовалась я. - Джеймс, а тебя как? - в глазах ребенка я заметила столько любви и нежности, хоть мы и знакомы всего минуту. - А я Кэнтра, но для тебя Кэнни,- поняв, что малыш не выговорит мое имя, сказала я, - будешь сырок?,- протягивая руку с лакомством мальчугану, улыбнулась я. - Буду, - маленький взял сырок у меня с руки и поблагодарил. - Джеймс! - раздался взволнованный оклик. Судя по всему, это была мама Джея. - Ладно, пока, Джеймс, - поцеловав мальчика в щечку, я быстренько направилась к машине. Когда маленький был на руках у своей мамы, до меня донеслось: - Пока, Кэнни! Когда я вылосту, я обязательно куплю тебе много-много сылков, - такое обещание заставило меня широко улыбнуться. Ну вот, теперь можно спокойно ехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.