ID работы: 3031250

On a knife blade

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Adele Irwin бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Джей-Джей

Настройки текста
POV Kentra

Трек - Evanescence - Bring Me to Life

Чем-то меня этот маленький зацепил... Жаль, что Сидней - очень большой город. Я бы не отказалась завалить Джея сырками. Эти голубые глазки так невинны. Светло-русые кудряшки делали мальчика милее. Мои же волосы лишь немного вьются. Приехав по адресу, я остановила машину и вышла из нее. Здание выглядело достаточно богато, практически все стеклянное. Я зашла в этот "аквариум" и, немного побродив, все же с трудом нашла секретаршу. - Добрый день. Я тренер по вокалу, мне позвонили и назначили встречу, - нашла я в себе силы мило улыбнуться. - Ах да, Вам на второй этаж, третья дверь слева, - блондинка снова уставилась в бумаги. Ну и фиг с тобой. Я решила не подниматься на лифте, а просто пройти пешком. На первых двух этажах был полный хаос: все бегали в разные стороны, громко кричали, сбивали друг друга с ног... И как мне здесь работать? - Мисс, Вы к кому? - поинтересовался у меня мужчина. Э-э-э-э... А действительно, к кому я? Точно! - К Джону Фельдману, - несмело протянула я. - Милочка, чего же Вы сразу не сказали? Вас уже заждались, - улыбнулся мужчина и я тоже, в ответ. А что мне еще делать? Мужчина провел меня к нужному кабинету. Поблагодарив его, я тихонько постучала в дверь. Услышав спокойное "Войдите", я так и поступила. - Мистер Фельдман? - уже смелее, чем несколько минут назад, спросила я. - Да. Чем могу Вам помочь? - интересуется мужчина. - Я Кэнтра Паркер. Вы мне звонили,- неспешными шагами, подхожу ближе к столу. - Ах да, прошу, присаживайтесь, - спохватился Фельдман. Еще полчаса мне рассказывали про правила. Точнее, о том, что у этой группы их нет. Проще говоря - они дети. Про их пол я так и не узнала. Только пыталась спросить об этом, так этот Джон начинал рассказывать что-то новое. Из всего сказанного до меня дошло лишь то, что у меня с ними встреча в пабе "Ye Olde Cheshire Cheese". Там выпивали Чарльз Диккенс, Артур Конан-Дойль, Оскар Уайльд и многие другие - даже приезжавший в Великобританию американец Марк Твен. Вообщем, история этого паба очень богата. Попрощавшись с мистером Фельдманом, я направилась в паб. Суть встречи в том, что если я понравлюсь группе - стану их тренером; не понравлюсь - скатертью дорожка, как говорится. В пабе царила достаточно старинная атмосфера. Даже барная стойка не была крутой и навороченной, что мне очень нравилось. Вокруг разносился запах хмеля. Это ясно давало понять о том, что пиво здесь варят сами, а не скупают по дешевке, как во многих заведениях. От разглядывания этого чудесного места, меня отвлек сигнал мобильного. СМС.

"Мисс Паркер, группа за третьим столиком"

- гласило оно. Оглянувшись по сторонам, я заметила столик под номером три. Черт, там пусто. Тяжело вздохнув, прошла к пустому столику, устало плюхнулась на деревянный, высокий стул. Я часа полтора тупо вертела в руках телефон, ожидая эту чертову группу. Как можно быть настолько безответственными?! - Кэнни! - раздался детский, радостный вопль на все помещение. Повернув голову ко входу, вижу маленькое чудо, которое бежит ко мне на встречу, иногда запутываясь о свои же маленькие ножки. - Дже-е-е-е-ей! - восторженно воскликнула я и побежала навстречу малышу. Ого, это он вид такой маленький. На самом деле, он меня чуть не сбил. Подхватив Джеймса на руки, целую его в щечку. - Эм-м-м, а ты кто?, - вдоволь наобнимав мальчика, я услышала неуверенное бормотание справа от себя. Оглянувшись, увидела высокого блондина, которому я, наверное, доставала лишь до плеча. - Кэнтра. Кэнтра Паркер, - представилась я. - Эй, Джей-Джей, мы тебя потеряли, - улыбнулся другой парень, при этом у него возникли ямочки на щеках, прям как у меня. А я надеялась, что я одна такая милая. - Я Джеймс, - обиженно фыркнул малый и уткнулся мне носиком в шею, ведь я все еще держала его на руках. - А ты кто? - спросил парень с ямочками. Помимо двоих, которых я уже видела, появились еще два парня. Один брюнет, а второй вообще разноцветный. - Меня зовут Кэнтра, - ни разу не повторяла свое имя столько раз в день. - А вы кто? - тут же добавила я. - Меня зовут Эштон, - представился парень с ямочками. - Это Люк, - он указал на блондина. - Калум и Майкл, - по очереди показав на каждого, Эштон представил мне остальных двоих. - А ты чего одна здесь? - поинтересовался Калум, вроде... - Я тренер по вокалу и жду группу, которая опоздала на час и сорок три минуты, - недовольно хмыкнула я. - Бли-и-и-ин! - протянул Майкл. - Так ты тренер по вокалу? - я кивнула. - Мы та самая группа, которую ты ждешь, - опустив глаза в пол, добавил парень. Моему возмущению не было предела! Во-первых, это - мои "подопечные" парни! А во-вторых, они опоздали почти на два часа! - Давайте к делу, - я фыркнула точно так же, как Джеймс. - Я вас устраиваю? - на это парни активно закивали головами. - Вот и чудненько. Завтра в семь утра в студии мистера Фельдмана. Жду вас в полном составе, - на семь я конечно же не приду, а вот парней помучиться заставлю. Чмокнув Джея в щечку, я развернулась на носках и пошла к выходу. В след послышался вопрос: - А откуда ты знаешь Джеймса? - удивленно спросил Калум. - А она мне сылок в палке купила, - улыбнулся до ушей малый. - Так ты и есть та самая Кэнни, про которую он нам весь день болтал, - засмеялся Эштон. - Она самая. До завтра. Не опаздывать! - командным тоном оповестила я знакомых и наконец-то вышла из этого паба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.