ID работы: 3031250

On a knife blade

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Adele Irwin бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Ты на них играешь?

Настройки текста
POV Kentra Мое такси слишком долго ехало, поэтому я приехала в студию только в полдесятого. Жаль конечно, что на столько пришлось мучить парней. Выйдя из машины, я направилась в студию, в которой уже сидели все четверо с Джеем. - Эй, ты чего так долго? - возмутился Калум. - Ну, во-первых, я не "Эй", а Кэнтра. А во-вторых, были обстоятельства, - недовольно фыркнула. Я ведь не расспрашивала их вчера. - Ладно, давайте работать, - вмешался Люк. Он, наверное, самый адекватный. - Вам на разогрев подойдет "Imagine Dragons – Warriors"? - поинтересовавшись, я присела за рядом стоящий со мной стул. - Сейчас попробуем, - кивнул Эштон и принялся набивать ритм. - Ты сбился на второй строке песни и в проигрыше между припевом и вторым куплетом, - после того, как парень закончил играть, произнесла я. - Ты думаешь, что играть так легко? - попытался упрекнуть меня Майкл. - Оу, нет! Что ты! Я так не думаю, - притворно возмутилась я. - Но тот человек, который долго играет на барабанах, должен был сыграть без ошибок, - уже нормальным тоном добавляю и поворачиваюсь обратно к Эшу. - А тебе откуда знать? - влез Худ. Это единственный из четырех, чью фамилию я запомнила. Тяжело вздохнув, я подошла к Эштону и, протянув руку, указываю на барабанные палочки. Он без слов их отдает. Да-а-а, давно я за барабанной установкой не сидела. Прикрыв глаза, вспоминаю ритм, который звучит в моей голове. Через секунд пятнадцать, я уже без сомнений и спокойно отбиваю ритм песни, не обращая внимания на удивленные взгляды. Закончив играть, я присела уже на диванчик, потому что стул занял Эштон. Все парни были приятно удивлены моей игрой на барабанной установке. Не знаю почему, но мне всегда были по душе ударные инструменты. - Так ты на них играешь? - с восхищением воскликнул Эш. Я обошлась простым кивком головы. - А еще на бас-гитаре, - вспоминать все свои умения я не стала. Это выглядело бы хвастовством. - А покажешь? - спросил Калум. - Конечно.

***

Вы когда нибудь чувствовали, что вам стало легче дышать? Проще двигаться дальше. После сегодняшней репетиции, я чувствовала себя немного по другому. Не такой каменной. Парни так смешно корчили рожи, бегали друг за другом, да и меня водой облили. Сегодня был какой-то переход с одной стороны на другую. С темной на светлую. Уверенна, что сейчас не многим понятны мои бредни, но придет время...

У каждого в шкафу свои скелеты. А у меня целая гробница этих чертовых скелетов.

Мои совсем не радужные мысли прервал сигнал входящего сообщения, пришедшего на мой телефон.

Привет, Кэнни. Мы с парнями идем в клуб. Не хочешь с нами? P.S Майкл

Улыбка озарила мое унылое до этого лицо. Давно меня никуда не приглашали. Для каждого поход в клуб - это свой способ забыться. Кто-то напьется до усрачки, кто-то найдет связи на одну ночь, ну а кто-то будет танцевать всю ночь и тереться о малознакомых людей. Я же не отношусь ни к одному способу. Если я и попадаю в клуб, то просто сижу с одним стаканчиком виски и всматриваюсь в людей. В ком-то увижу заядлого пьяницу, в ком-то бабника... У меня с детства была способность видеть людей насквозь. Когда к Виктории подходил какой-то парень, я уже наперед знала, что сестре лучше с ним не общаться. Вспоминая прошлое, я совсем забыло ответить Майклу.

Я не против. А во сколько?

Буквально сразу же мне пришел ответ:

В восемь мы заедем за тобой. Будь готова *) хх

С улыбкой до ушей я пошла искать наряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.