ID работы: 3031250

On a knife blade

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Adele Irwin бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или Воспоминания.

Настройки текста
POV Kentra

Трек - Red – Break Me Down

- Кэнни! Вставай! Уже шесть сорок одна! - бегая по дому с бигудями, кричала Виктория. Лениво разлепляя свои веки, тяжело вздохнула. Я ведь не собиралась приходить в назначенное время. - Заткнись, Ви! Мне к девяти! - в ответ сестре, прокричала я. Как же не хочется вставать... - Ей Богу, Кэнтра, вот увидишь, я вылью на тебя ведро ледяной воды, - входя в мою комнату, со вздохом обреченно произнесла Тори. - А ты приготовишь мне котлетки? - сделав глаза, как у кота из "Шрэка" и надув губки, поинтересовалась я. Сестренка, засмеявшись, кивнула и пошла на первый этаж. Сделав все водные процедуры, я спустилась на кухню. Там уже во всю хозяйничала Ви. Нет, я тоже хорошо готовлю, даже лучше Тори, но бывает лень. - Ты моя хозяюшка, - подойдя к Виктории сзади и став на носочки, чмокнула ее в щечку. - Не подлизывайся, - фыркнула та. - Ты знаешь, что готовишь лучше, - уже с улыбкой на лице хмыкнула сестра. - Мы обе хорошо готовим, - засмеялась я. - Но я лучше, - садясь за стол, фыркаю и смотрю на злое лицо сестренки. - Все, молчу-молчу, - подняв руки в примирительном жесте, ухмыляюсь.

***

Думаю, у вас возник вопрос: почему мы с сестрой живем одни? Эта история не слишком жизнерадостна. Мать с отцом души не чаяли в Виктории, а я для них была вроде дополнения. Поначалу было обидно, много слез, но со временем свыклась. Только Вики заботилась обо мне. Как сейчас помню... Flashback - Эй, Кэнни, ты сделала домашнюю работу, а? - строгим голосом спросила блондинка лет шестнадцати у маленькой брюнетки. - Э-м, нет, - стыдливо опустив глаза в пол, ответила девочка восьми лет. - Горе ты мое, пойдем делать, - улыбнулась Виктория и, взяв Кэнтру за руку, повела на второй этаж, в комнату девочки. Так мы с Ви и проводили деньки. Она делала за меня математику, а я помогала ей убираться и мыть посуду. А когда остались одни, Вик устроилась на работу. Все произошло весенним вечером, два года назад. Двадцать седьмого марта, самолет, который должен был вылететь из Сиднея и приземлиться в Лондоне, так и не пролетел даже половины маршрута. Произошло столкновение самого самолета с холодным циклоном, который не дал возможности двигаться в небе...

A long day alone; Emptiness is so real. Never having peace of mind. Running from what I can't sing, And there is nowhere left to hide. Turn and face, These empty lies. All alone, heart unturned, Trying to find...*

С того дня я редко улыбаюсь и практически не смеюсь. Пусть родители и не были лучшими, но они ведь родители. - Эй, Паркер, ты уже десять минут смотришь в одну очку, - из раздумий меня вывел голос сестры. - Ты тоже Паркер, так что для тебя я просто Кэнни, - хмыкнула я и неохотно начала есть котлеты. - Я Саммерс при рождении и в паспорте. Это ты называешь меня Паркер, - хмыкнула сестра. Еле доев свою порцию, я пошла собираться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.