ID работы: 3031250

On a knife blade

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Adele Irwin бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 или Help me

Настройки текста
Flashback Восемь месяцев назад. Alex Clare – Whispering - Бей сильнее, Кэнтра, - уже немного выходя из себя, кричал Стефан. Брюнетка со злостью ударила по груше. Как же ей сейчас хорошо. Она занимается тем, что она выбрала. - Я не могу сильнее, Стеф. Мне семнадцать, я девушка, - начала доказывать Кэнтра. - Ладно, Паркер, иди заряжай обойму, - с этими словами Стефан направился к мишеням. Тяжело вздохнув и сняв перчатки, брюнетка зашагала за ним. Девушка практически беззвучно ступала по асфальту. Фонари немного освещали ей дорогу. Кожаный плащ доходил брюнетке до колен, она куталась в него, потому что ветер был слишком холодным для апреля. Отчего-то она повернулась назад, у нее было ощущение, что за ней кто-то наблюдает. Зашагав быстрее, кареглазая усмехнулась. Даже сейчас они ее не оставили. Она же сделала так, как они сказали. Сзади брюнетки образовалась тень, судя по которой парень, что был позади, не малых размеров. Через минуты две хлороформ сделал свое дело. В руках русоволосого безвольно лежала Паркер.

***

Хриплый кашель раздался по всему пустому помещению. Голова у девушки невыносимо кружилась, было чувство, что она беспробудно пила три дня. - Ну наконец-то. Ты как всегда, Паркер, - фыркнул неподалеку стоящий парень. Прищурив глаза, брюнетка начала вглядываться в темноту. - Стефан, - срываясь на визг, сказала девушка. - Засранец, тебя не было восемь месяцев. Ты как всегда оригинален! Знаешь, как у меня гудит голова, идиот? - начала ворчать брюнетка. - Ну-ну, не злись. Я достал информацию, - серьезно ответил парень. - Ты точно хочешь знать? - Стефан беспокоился прежде всего о его названной сестренке. Ведь Кэнни не сможет спокойно перенести того, что он может ей рассказать. - Стеф, говори, - садясь на кровати, решительно заявила кареглазая. Тяжело вздохнув, Уайт начал рассказывать. - Я предупреждал, Кэнни. Виктория не твоя сестра. Твоя сестра, Бриттани Паркер умерла при рождении. Викторию отдали твоим родителям. Но это не все. Саммерс отдали не просто так. Твои родители замешаны в том, что ты сейчас разгребаешь. Ты думала, что самолет, в котором летели твои родители, разбился просто так? Виктория должна тебя защищать, но в процессе работы, она к тебе привязалась, ведь вы вместе росли, - русоволосый грустно улыбнулся и продолжил. - Но лучше не доверяй Саммерс, мы не знаем с какими намерениями он здесь. И готов поспорить, что ты не знала, что у нее в косметичке не помада, а пистолет. И работает она не журналистом, а в ЦРУ, - присев возле девушки, парень нервно начал сжимать края борцовки. В это время на Кэнни не было лица. Та, кого она считала самым близким и родным человеком, оказалась совершенно чужой. А вдруг, Виктории совершенно плевать на Паркер и та просто притворяется? - Спасибо за информацию, Стефан. Позже свяжемся, - встав, брюнетка направилась к выходу, немного пошатываясь. - И запомни, Паркер, ты меня не видела. Веди себя так, как будто ты ничего не знаешь, - уже выходя из дверей, услышала девушка.

***

Kevin Rudolf – In The City Еще только зайдя домой, Кэнтра почувствовала что-то неладное. В доме были разбросаны вещи Виктории вперемешку с мужскими. Все было бы хорошо, только вот довольно знакомый запах одеколона настораживал. И снова, как год назад, Кэнтра крадется. Ее переполняют эмоции, она не может ровно дышать. Девушке казалось, что больнее уже не будет, но она ошибалась. Приоткрыв дверь в спальню сестры, брюнетка невольно охнула и тут же прикрыла рот ладошкой. Ее Виктория лежала абсолютно голая с Крисом. С тем самым Крисом, который изменил кареглазой год назад. На этот раз, Паркер решила оставить все как есть. Тихонько сложив парочку вещей в небольшой рюкзак и взяв кредитку, девушка вышла из дома. POV Kentra В таких случаях мне обычно помогала Сара. Решив не убиваться в одиночку, я позвонила подруге и попросила приехать в бар, который находился в шести кварталах от моего дома. Взяв такси, я доехала до бара и, зайдя, села за барную стойку. Через минут десять в помещение зашла русоволосая девушка с серо-зелеными глазами. Это и была моя Сара Форд. - Ну, теперь колись, Паркер, - сев рядом со мной, улыбнулась девушка. Не став ничего утаивать, я рассказала Саре все в подробностях. И то, как год назад мои отношения закончились не очень удачно, и то, как сегодня я свалила из дому. Выслушав меня, подруга заказала бутылку виски, сказав при этом "Будь стервой". Как ни странно, я решила . последовать совету. kat graham – heartkiller Спустя час, подруга была уже пьяная в зюзю. Мне пришлось посадить ее в такси и идти искать мотель. Выйдя из переулка, я заметила двоих парней, которые пасли меня еще в баре, и теперь они направлялись за мной. Фа-а-ак! Немного ускорив шаг, я свернула в совсем незнакомый проулок. Он ведет на мост. Черт, и на мосту никого! Вдруг, из соседнего проулка вышел парень, это мой шанс. - Любимый! - кричу я и подбегаю к этому парню и целую его. Он немного ошарашен, но отвечает на поцелуй. - Помоги мне, - немного отстранившись, шепчу я. Он кивает и целует меня, теперь уже сам. Два амбала проходят мимо нас, скрипя зубами. - Спасибо, - отойдя от парня, улыбнулась я. Свет фонаря упал на лицо моего спасителя, и теперь ошарашена была я. - Эштон? - удивленно воскликиваю. - Добрый вечер, Кэнтра. А теперь скажи мне: зачем те двое за тобой шли? - скрестив руки на груди, подняв одну бровь, поинтересовался Ирвин. - Ну мало ли, какие у них были цели, - фыркнула я. В это время Эш глянул мне за спину. - А почему ты с рюкзаком? - недоверчиво хмыкает парень. Че-е-е-ерт, прицепился блин. - Из дому ушла, - ворчу я. - И куда ты сейчас пойдешь? - теперь очередь парня удивляться. - Пошли, - взяв меня под локоть, Эштон повел меня к стоящей не далеко машине. Это выглядело довольно странно, потому-что рядом с ним я казалась "слегка" маленького роста. - Куда ты меня ведешь? - возмутилась я. - Домой, - невозмутимо ответил мне Эш. - К нам домой. Переночуешь у нас с парнями, а там посмотрим, - рассуждал вслух Ирвин. Как я поняла, сопротивляться было бесполезно. Да и как-то не охота искать номер в три часа ночи.

Caution tape the door Вход опечатан, Chalk lines on the floor На полу – меловой силуэт, If I let you in (in), no И если я тебя впущу... О, нет, I'll never become Я не стану жертвой Victim to your touch Твоих прикосновений, Damaged by your love Жертвой, травмированной Love, love. Твоей любовью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.