ID работы: 3031250

On a knife blade

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Adele Irwin бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 или Madhouse

Настройки текста
Трек Little Mix – Madhouse (на повтор) Музыка доносилась из колонок, которые стояли в гостиной дома парней. Они же прыгали по диванам и креслам с бутылками виски в руках. Паркер сидела в уголке и преспокойно разглядывала свой маникюр. - Пошли танцевать, - подбежав к Кэнтре, Клиффорд поднял ее с кресла, и начал нелепо кружить на руках в воздухе. Девушка заливисто засмеялась, и начала подпевать: - *Is it all a dream? 'Cause I don't want to stay awake But I won't remember a thing And now it's running through my veins I don't know what's happening I've been to safe Running from the madhouse They won't take me back Got the medicine to give me what I need Yes I'm burning up But music is my drug Doesn't matter if I shout or if I scream They're coming for me - У тебя чудесный голос, - восхищенно пробормотал Люк, на что брюнетка лишь застенчиво опустила глаза. - Да брось смущаться, я правду говорю. Парни, вы тоже так считаете? - в конце своей речи, Хеммингс обратился к остальным трем, которые уже перестали прыгать и беситься, а увлеченно слушали. - Конечно поддержим, - пьяно кивнул Ирвин и опустил голову. Через пару минут послышалось тихое посапывание. POV Kentra За все времяпровождение в этом дурдоме, я решила, что как только все заснут, я свалю как можно дальше. Но я совершила ошибку, украв пистолет Виктории. Она это определенно заметит. Но мне ведь нужно хоть какое-то средство защиты! Заметив, как Майкл уснул, я направилась к своему рюкзаку, который оставила у входа. Клиффорд был последним из четырех, кто не спал, поэтому путь свободен. В спешке натянув конверсы и схватив рюкзак, выбегаю из дома. Вдохнув уже почти утреннего воздуха, шагаю куда глаза глядят. В памяти всплыли слова Стефана, сказанные им в нашу последнюю встречу: " Когда будет совсем худо, просто позвони мне." Что я собственно и делаю. Гудки, медленные, надоедливые гудки. Через минуту послышался неуверенный голос: - Кэнни? - Да. Стеф, мне нужна твоя помощь, - несмело протянула я. Мне казалось, что он не согласится оказать мне помощь. - Я тебя внимательно слушаю. Продиктовав адрес, жду машину, которая за мной подъедет. Уайт сказал, что люди надежные, а я ему верю. Спустя ровно пятнадцать минут из-за поворота показалась белая Audi R8. Когда окно машины опустилось, и я, и мой "водитель", были шокированы. - Крис? - с насмешкой фыркнула я. Парень печально улыбнулся и приоткрыл дверь автомобиля, чтобы я смогла сесть. Simon Curtis – Flesh ( можно слушать на повторе до конца главы, очень классная песня.) - Прошу, не задавай вопросов, Кэнни, - как только я открыла рот, обреченно прошептал Клэйн. - А я все же задам, - недовольно провозгласив, откидываюсь на спинку кресла. - Ты ведь не просто так со мной "встречался"? Сегодняшний секс с Викторией это доказывает. Что тебе было нужно? Зачем изображал симпатию? - злостно прошипела я. Крис заметно нахмурился, но ответил: - В чем вся ирония, Паркер, так это в том, что я не изображал, - на миг повернувшись ко мне, печально сказал мой бывший парень. - Ты можешь хоть раз в жизни мне не врать, Клэйн? - прикрикиваю, и не заметно для Криса жмурюсь, не давая предательским слезам скатиться по щекам. - Я не вру! - в таком же тоне ответил мне светловолосый. Мигом затормозив машину, парень выскочил из нее, и через минуту уже прижимал меня к дверце авто. Тяжело дыша, он впился мне в губы.

Push up to my body, sink your teeth into my flesh Приблизься к моему телу, вонзи зубы в мою плоть, Get undressed, taste the flesh Разденься, попробуй плоть на вкус, Bite into me harder, sink your teeth into my flesh Укуси меня сильнее, вонзи зубы в мою плоть, Pass the test, taste the flesh Пройди испытание, попробуй плоть на вкус, Hold me up against the wall Прижми меня к стене, Give it till I beg, give me some more Продолжай, пока я не попрошу дать мне ещё больше, Make me bleed, I like it raw Заставь меня истекать кровью, мне нравится жесть, Like it Мне это нравится, Push up to my body, sink your teeth into my flesh Приблизься к моему телу, вонзи зубы в мою плоть...

Я была ошарашена, но ответила. Минуты две мы не отрывались друг от друга, в последствии чего чувствую у себя на бедрах теплые, большие ладони Криса. Начинаю брыкаться и вырываться из его хватки. - Нет! Не трогай меня! Этими руками, ты прикасался к ним! - под "ним", я имела виду ту девушку, с которой он мне изменил, и Викторию. Вытерев губы рукавом кожанки, пытаюсь сесть обратно в машину, но попытка с треском проваливается. Клэйн прижал меня обратно, снова поцеловав. Собрав всю силу, ударяю его между ног. - Я сказала не трогать меня, - злобно шиплю, присев на корточки перед согнувшимся парнем. Тот в свою очередь с сожалением глянул на меня и, без слов поднявшись, обошел машину и сел на свое место. Поступив точно также, мельком смотрю на светловолосого и хмыкаю. - Прости. Когда ты рядом, я не могу себя сдержать, - нервно постукивая пальцами по рулю, напряженно говорит Крис. Ничего не успеваю ответить, потому что тишину в салоне машины нарушает оглушительный выстрел, который разбил заднее и переднее стекла. Пуля прошла в миллиметре от моей головы. Пока парень вел машину, тянусь к заднему сидению, забирая рюкзак в котором находится наше спасение. Достав пистолет, заряжаю его. На данный момент я очень рискую, высовываясь из окна, но другого выхода нет. Клэйн кричал что-то на подобии "Не высовывайся, идиотка!" Но разве я его послушала? Прицелившись в лобовое стекло машины, которая ехала за нами, стреляю. Через несколько секунд, на осколках стекла преследующей нас машины, появляется кровь. Прямо в цель. Повернувшись к Крису, теряю дар речи: его плече, шея и вся футболка в крови. Хоть я и пытаюсь казаться холодной снаружи, он мне все еще дорог. Постепенно, парень теряет сознание, и я понимаю, что мы может разбиться. Быстро перехватив руль, разворачиваюсь, и еду прямо на другую машину. Если у того человека за рулем, есть чувство самосохранения, он свернет, а если нет...

***

Через два часа, а точнее в 08:06, я стояла на пороге квартиры Стефа. Во время пути Крис пришел в себя и сказал мне куда ехать. Бедный парень висел на мне и истекал кровью. Ехать в больницу очень опасно... - Быстро в дом! - это было первое, что произнес Уайт после того, как открыл дверь. Стеф помог мне дотащить раненного к ближайшему дивану и ушел за аптечкой. Я тем временем присела возле Клэйна, который находился в сознании. - Не уходи, Кэнни. Не оставляй меня, - ухватившись за мою руку, прошептал парень и отключился.

Hold me down and make me scream Прижми меня к себе и заставь кричать, Lay me on the floor Положи меня на пол, Turn me on and take me out Заведи меня и забери целиком, Make me beg for more Заставь меня просить большего...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.