ID работы: 3031323

Моя сестра-не я

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются милиарды звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. И, несмотря на то, что большинство людей сладко спят ночью, ночная жизнь продолжается у некой девушки, по имени Мила Рудик. Она сидела на подоконнике и вглядывалась осенний лес. Она думала о своём. О том, как она ненавидит Лютова. О том, что Многолик на свободе и готовит новый план, что б захватить метку. Рудик отвлёк, некий шум за спиной. Вглядевшись в темноту, она ничего не увидела, кроме Белки ктотрая спокойно спала в своей кровати. Мила уже решила повернуться в сторону окна, и продолжать думать о своём, как кто-то мертвой хваткой схватил её. Это была девушка. Ледяные руки... Серые глаза, рыжие волосы, веснушки... Мила не могла поверить своим глазам, это была её копия. Один в один, точь в точь, стояли две девушки: Мила и Мила. Двойник смотрел на девушку умоляюще и шепча: - Помоги... Спаси меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.