ID работы: 3031323

Моя сестра-не я

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 сон Сестра

Настройки текста

От лица Милы

В комнате заорала девушка. Резко сталa на кровати, тяжело дыша. - Что? Как? Не может быть такого! - я не могла поверить, в то что увидела. - Мил, Милочка, что, что случилось? - с кровати вставала сонная Белка. - Аримаспу... - пробубнила себе под нос, но это услышала Векша. - Сон? Что ты увидела на этот раз? - У меня есть сестра, мой двойник! Моя копия... И она просила о помощи... - Но... Может это только предостережение? - уже совсем как-то бодро говорила блондинка. - Нет! Она такая же... Как я. Сестра-близнец? Двойник? Очень даже может быть...- пока мы с Векшей рассуждали о моём сне, за окном закричали, и не просто "А-а-а-а!" - это был душераздирающий крик. Подскочивши на кровате, мы устремились к окну. На поляне лежала девушка. - Белка, смотри, это она! - начала было, и выбежала с комнаты. - Мил, Мила! Ты куда? - крикнула колдунья. - Подожди! - сказала Белка, и побежала за подругой. Выбежавши на крыльцо, Беляна увидела как Рудик, то есть я, сижу возле своей копии, проверяя пульс. - Она жива? - спросила Белка. - Вроде да... - Тихо ответила я. Двойник издал стон и закашлялся. - Как, как тебя зовут? - посмотрела на свою же копию, как будто в своё отражение. - Марта Рудик, - тихим голосом ответила она. - Ты волшебница? - один за другим пошли вопросы. - Бывшая. - Как это? - повторило несколько голосов. Мы и не заметили что сзади нас стояли Ромка с Берти. - Смотрите, ещё одна Рудик! - Берти как всегда в своём репертуаре. - Пошли в нашу комнату, - проигноривши смешок Берти, сказала я. - Да... Хорошо. Принеся Марту в комнату, её положили на кровать, которая с помощью Берти стала намного больше. Теперь это была одна мягкая кровать, на которой было достаточно места всех. Ребята расселись на кроватях, заботливая Векша принесла всем чая, и тут начались расспросы. - Как ты сюда попала? - эй! Меня никто не предупредил, что чай горячий!. - Я нашла портал "родных" - ответила Марта, отпивая чай с чашки. - Что?! - хором спросили все. - А вы чего ещё здесь? - обратилась я к парням. - Если вас увидит Альбина, то вам не поздоровиться. - Ну, Рудик, не будь такой занудой, не пропускать же нам такое веселье, - словно бы оправдываясь, Берти улыбнулся. - Ладно. Я вам вот что скажу: она моя сестра, - Лапшин уставился на меня, как на больного инопланетянина. - В это тяжело поверить, но у меня было видение. А теперь, насчёт портала... - Да, это портал который находит людей, которые тебе нужны, и я их нашла. Я нашла нужного мне человека - тебя. - Но как ты можешь бить "бывшей" волшебницей? - спросил Ромка, неспокойно ерзая на кровати. - Магию отобрали... - со вздохом ответила Марта. - Не может быть! Такое невозможно, магию нельзя забрать у волшебника! - возмущался Векша-старший. Возможно, он представил, как сам будет жить без магии? - Альберт Векша,- вскочила Белка и сложила руки на груди, - Если вы, сейчас же не прекратите кричать на госпожу Рудик, то я выскажу всё, что думаю о вашем поведении! - Всё, всё, я молчу. - ответил парень шутливо поднимая руки. - Так-то лучше. - Если вы закончили, то дайте мне сказать. - смотрел на блондинку Ромка. Беляна поняла, о чём идет речь и села на место. - Так, я думаю нам нужно отвести её к Велимиру, пускай он во всём разбираться. Так что, пошли. - Господин Лапшин, я думаю в этом нет нужды. - за спиной парня стоял Владыка, и улыбался. Ромка содрогнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.