автор
Размер:
50 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 136 Отзывы 52 В сборник Скачать

не жаль (Хейли, Элайджа)

Настройки текста
на что ты смотришь? что ты видишь? не отворачивайся, не опускай взгляд, дай прочесть по блеску, как тебе жаль. как тебе, чёрт побери, жаль меня. а мне не жаль. знаешь, мне не жаль, что внутри всё рвёт на части, что я разбитая, размытая, раздробленная, сломленная и убитая. не жаль, слышишь? по заслугам ведь. так мне и надо. у меня всё мертво. ты слышишь, как по ночам я вою? нет. а я вою, я ору в подушку, господи, я рву себе грудную клетку, пытаясь вытащить то, что бьется тахикардично, чтобы впасть в кому, чтобы не открывать глаза, чтобы не быть там, где нет. знаешь, что это такое — когда кого-то нет? не знай, не ведай, не думай. оставь мне эту боль, чёрные мысли эти, слёзы, обручальные кольца, слова красной строчкой в голове: «люблю». оставь всё мне и не смей жалеть меня, потому что из виноватых здесь только я одна. одна. закрой уши. молчи. опусти взгляд, пожалуйста. не смей, умоляю, смотреть. это не твоё, не будет, не станет — только наше с ним. слышишь? с ним. вот тут, что тахикардично в груди — оно его, но больше не тебе. все изменилось. он больше не дышит. больше нет его, нет его, нет его. и ты внутри стёрт. спасибо за всё, но можно мне побыть одной? наедине с ним. уходишь, и знаешь... не жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.