автор
Размер:
50 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 136 Отзывы 52 В сборник Скачать

милорд (Элайджа/Катерина)

Настройки текста

Andy Williams – Autumn Leaves

граммофон крутит пластинку с одной-единственной песней: пятьсот лет побега, танец, улыбка и распотрошённое сердце. я ненавижу себя. я отвернулся впервые, посмел отпустить твою руку, вырвав свою, а ты сбежала и не оставила следа. благородства во мне ни на грамм — маски, слова, бред сумасшедшего. я посмел уйти, оставил одну, а мой брат вернулся с твоим именем на устах — в глазах — и я понял, что один теперь я. зверь дикий, отродье. спасший от заклания, чтобы бросить туда снова — бесповоротно, окончательно. сердце у меня не стучит — я мёртвый давно. теперь по-настоящему мёртвый. сестра понимает всё, кивает головой и плачет, а я кричу, кричу, кричу, и мне бы кола в сердце хватило. она тихо шепчет что-то, а мне бы захлебнуться уже в этой боли и сдохнуть. умираешь ты, а я должен сдохнуть. я не знаю, как молчит твоё сердце, но знаю, что больше его не услышу. и вину эту вином не запить. вину эту не выскоблить. не вычистить. она под кожей же, пусть добьёт меня, зверя проклятого. я отпускаю твою ладонь и молчанием ставлю приговор. умираешь ты, а исчезаю я. «вы верите в любовь, милорд?» нет. в чью угодно, но только не в свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.