ID работы: 3031653

Юра?

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Добрый вечер, простите, вы не представились в театре...-начала разговор Ольга. -Добрый вечер. О, да, конечно. Меня зовут Юрий, можно без отчеств.- проговорил Юра как можно уверенней. Честно говоря, звонок Ольги застал его врасплох. Да, он его, безусловно, ждал, выбрал место для прогулки, все распланировал, купил подарки детям, ведь он просил прийти ее с детьми... -Юрий...-у Ольги что-то кольнуло в груди, но она продолжила- меня Ольга. Вы хотели погулять, предложение в силе? - Конечно! -восторженно произнес Юра.- Знаете, я уже и место выбрал, там вашим деткам понравится, это точно. Ольгу тронуло то, что этот незнакомец так заботится о комфорте детей и заметно подобрела по отношению к мужчине. -Тогда договорились. Завтра в 12:00 у входа в парк.- произнес довольно и очень уверенно Валуев. -Хорошо, мы будем у входа.- произнесла Ольга и расплылась в улыбке. -Доброй ночи. -Доброй ночи- произнес Юра и отключился. После разговора каждый думал о своем. Ольга стояла у окна и наблюдала за спящим городом, за этой необыкновенной ночью, полной загадок. Ей все время казалось, что она разговаривает с ЕЁ Юрой, которого она так давно не видела, ведь он ничего не знает о доченьке... Юра тоже был приятно удивлен. Он вошел в зал и сел напротив камина. Он смотрел на завораживающее пламя. В голове его мелькали разные мыли о нем, об Ольге. Ведь он не помнит о себе ничего и представляется Юрой, только потому, что его так называл его врач, но никаких письменных подтверждений не было. Юра не выдержал, он слишком долго был в неведении. Он встал и быстрыми шагами подошел к телефону. Юра набрал номер незнакомца и тот ответил. Возможно, вы догадались, возможно, нет, но это был Дима. Да, именно он, к сожалению. Они условились встретиться через день и поговорить обо всем, что произошло. И полный эмоций мужчина лег в кровать. Но в эту ночь не спали ни Ольга, ни Юра. Точнее формально они спали, но Самойловой снились кошмары о том, что Юра просит помощи, что он запутался и кроме его любимой ему никто Не поможет. Во сне она видела его в белом одеянии, идущего одного по пустому городу. Много раз Ольга кричала, звала его, но как только он поворачивался в ее сторону и шел к ней на встречу, Ольгу уносило дальше и она не могла дотянуться до любимого. Но позже она увидела женщину, которую она не могла отчетливо разглядеть, точнее у нее не было лица, она звала Юру, держала за руку, шептала что-то но Валуев не сдавался и шел прямо навстречу к Ольге. Затем появлялся мужчина, которого Ольга не могла не узнать, это был Дима. Он стоял и не давал Юре пройти к Ольге, творилось что-то страшное. Темнота, ветер, город рушился на глазах, а Юра все никак не мог подойти к Ольге, он вытянул руку вперед и бежал ей на встречу. Разница между ними сокращалась и казалось бы вот-вот их руки сплетутся воедино, но Ольга проснулась, так и не почувствовав тепло любимого тела. Ольга подскочила с кровати и начала судорожно набирать номер Димы. Она предчувствовала, что он что-то знает, но тот не ответил и, посмотрев на время Ольга, с камнем на сердце, пошла в душ. У Юры ночка тоже не задалась. Как ни странно, всю ночь ему снились моменты совместной жизни Ольги и Юры. Все было замечательно, но когда Юра приближался к Ольге, чтобы посмотреть в ее глаза, потрогать волосы, ощутить тепло тела, он просыпался. Утром, он помнил многое, но не лица, их он не мог вспомнить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.